帖子详情

今年抢生的单独二胎都不罚款了

1394941准备怀孕

政策前几天下来的,今年出生的单独二胎都不用罚款,快去帮宝贝入户咯
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
今天打电话咨询过居委,我二宝是11月底的,可以去居委补办手续了今早居委的计生主任一早就集中去开会了,估计就是上头讲这个事情之前新闻讲是过渡期内11月12号至3月26号的都可以补办手续
2014/06/23回复
本帖最后由 龙兔猪闪龟 于 2014-7-1 22:18 编辑 讨厌猪肉 发表于 2014-6-29 11:20 相信不变的了,我朋友已经拿到表格,计生帮她把资料都交到上级了,而且不但广州不罚,南海那边的计生也说 ...请问是什么表格?我上周去居委做了笔录,但没给我什么表格呀。我的二宝是1月生的。
2014/06/30回复
fulyingfulying33楼
你朋友是海珠哪个居委的?我这里计生都只是说先做笔录和提交个人资料证明,要等正式文件下来再提交哦!
2014/07/16回复
全部回帖
tanaiyingtanaiying沙发
恭喜恭喜
2014/06/20回复
真的啊,真是太给力了。
不是早说过了么
kiroro97:
不是早说过了么
查看原文
看错了,原来是今年的都不罚,好事
在哪看的阿
kiroro97:
在哪看的阿
查看原文
朋友已经去居委递交申请表
2014/06/21回复
暂时没有对外公布,所以妈妈们要自己去居委问问,我朋友已经交了申请表,下周就能拿到服务证上户口了
不错哦 ! 这样就可以妥妥备孕二胎啦 !
路过帮顶
hey0303hey030311楼
讨厌猪肉:
政策前几天下来的,今年出生的单独二胎都不用罚款,快去帮宝贝入户咯
查看原文
宝妈,真的吗?是2014.1.1算起吗?
2014/06/22回复
知道前两年出生的单独二孩怎么处理吗?
jayjayhe:
知道前两年出生的单独二孩怎么处理吗?
查看原文
这个没有说啊,估计也会酌情吧,你问一下居委大妈
hey0303:
宝妈,真的吗?是2014.1.1算起吗?
查看原文
是啊,父母单方独生,2014.1.1后出生的孩子都不用罚款呢
今天打电话咨询过居委,我二宝是11月底的,可以去居委补办手续了
今早居委的计生主任一早就集中去开会了,估计就是上头讲这个事情
之前新闻讲是过渡期内11月12号至3月26号的都可以补办手续
syqr412syqr41216楼
真是一件让人开心的事。好政策!
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

二胎全面放开广州啥时候实行,之前超生的是否可以入户了呢

广州全面二胎开放了吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >