帖子详情

今年抢生的单独二胎都不罚款了

1406741准备怀孕

全部回帖
奔奔奔中:
今天打电话咨询过居委,我二宝是11月底的,可以去居委补办手续了今早居委的计生主任一早就集中去开会了,估计就是上头讲这个事情之前新闻讲是过渡期内11月12号至3月26号的都可以补办手续
查看原文
好事呢
2014/06/24回复
yayazhyayazh22楼
12年生的不知道怎么罚?
2014/06/25回复
讨厌猪肉:
政策前几天下来的,今年出生的单独二胎都不用罚款,快去帮宝贝入户咯
查看原文
真系皆大欢喜啊
2014/06/25回复
yayazh:
12年生的不知道怎么罚?
查看原文
你我也想,晚出生一年就好了,不纠结了
2014/06/27回复
这周去居委登记了。但居委大姐说过渡期出生的现暂缓处理。不知道政策又会怎么变?担心啊。
2014/06/28回复
hey0303hey030326楼
我前几天电话到居委,居委会说没接到通知,估计要再等等
hey0303hey030327楼
如果政策下来还要补什么手续呢,上户口给开计生证明就行了吧
hey0303:
如果政策下来还要补什么手续呢,上户口给开计生证明就行了吧
查看原文
要你父母或你老公父母的单位那些开证明,提供他们的独生子女证。然后你要填表申请办理,
2014/06/29回复
hey0303:
我前几天电话到居委,居委会说没接到通知,估计要再等等
查看原文
我朋友海珠区的,计生已经接受了她的申请,帮她递交表格上去了
龙兔猪闪龟:
这周去居委登记了。但居委大姐说过渡期出生的现暂缓处理。不知道政策又会怎么变?担心啊。
查看原文
相信不变的了,我朋友已经拿到表格,计生帮她把资料都交到上级了,而且不但广州不罚,南海那边的计生也说收到通知不用罚,她省了50万,南海罚起来比广州还要多
hey0303hey030331楼
讨厌猪肉:
要你父母或你老公父母的单位那些开证明,提供他们的独生子女证。然后你要填表申请办理,
查看原文
申请办理二胎准生证?孩子都出生了
2014/06/30回复
讨厌猪肉 发表于 2014-6-29 11:20
相信不变的了,我朋友已经拿到表格,计生帮她把资料都交到上级了,而且不但广州不罚,南海那边的计生也说 ...

请问是什么表格?我上周去居委做了笔录,但没给我什么表格呀。我的二宝是1月生的。
2014/06/30回复
fulyingfulying33楼
讨厌猪肉:
相信不变的了,我朋友已经拿到表格,计生帮她把资料都交到上级了,而且不但广州不罚,南海那边的计生也说收到通知不用罚,她省了50万,南海罚起来比广州还要多
查看原文
你朋友是海珠哪个居委的?我这里计生都只是说先做笔录和提交个人资料证明,要等正式文件下来再提交哦!
2014/07/16回复
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

二胎全面放开广州啥时候实行,之前超生的是否可以入户了呢

广州全面二胎开放了吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >