帖子详情

【2014幼升小】东风东路小学入学交流讨论区

1720220家有小学生

学校网址:

东风东路小学

分校地址:

东风东校区:广州市东风东路756号

锦城校区:广州市东风东路858号

东风广场校区:广州市天河路10号

天伦校区:广州市天河路45号

曾经有家长在妈网发帖说,东风东路小学很红很好,而且不是你有钱就能进的。的确,无论是赞助费还是学校的师资和硬件,东风东路小学都总是处在受膜拜的地位,在13年初的赞助费调查中,东风东路小学以18万的高额赞助位于榜首。

准备或者已经入读东风东的学童家长们,一起来聊聊你了解的东风东,找找孩子校友吧!

2014年6小区近百所小学招生简章

2014网友精彩分享:

【幼升小摸底爆料】东风东路小学摸底爆料

东风东路小学哪个校区好啊

14年广州部分小学入学赞助费大爆料!东风东东风西最高19万

2013东风东路小学入学(更多往期精彩内容)

精选回帖
有边位家长睇到分班情况及学前培训上课时间安排?能发我一份吗1493722643@qq.com?我在网上看到的是乱码 捉狂
2014/08/16回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
13楼
顶起,持续关注中
2015/10/25回复
全部回帖
9月入读,帮顶,谁建个交流群?
2014/06/20回复
estivallyestivally板凳
帮顶
2014/06/24回复
assicoassico4楼
已经开完家长会,帮顶
2014/06/25回复
http://xinsheng.dfdlxx.com/
2014/07/04回复
3天投票时间,交钱交给供货商。等确定型号了再通知交钱事项。
2014/07/04回复
有边位家长睇到分班情况及学前培训上课时间安排?能发我一份吗1493722643@qq.com?我在网上看到的是乱码 捉狂
2014/08/16回复
assicoassico8楼
didichan:
查看原文
新生培训是30号上午8点40——12点
家长会是29号下午3点
2014/08/18回复
双儿:
[图片]学校网址:东风东路小学分校地址:东风东校区:广州市东风东路756号锦城校区:广州市东风东路858号东风广场校区:广州市天河路10号天伦校区:广州市天河路45号  曾经有家长在妈网发帖说,东风东路小学很红很好,而且不是你有钱就能进的。的确,无论是赞助费还是学校的师资和硬件,东风东路小学都总是处在受膜拜的地位,在13年初的赞助费调查中,东风东路小学以18万的高额赞助位于榜首。  准备或者已经入读东风东的学童家长们,一起来聊聊你了解的东风东,找找孩子校友吧!2014年6小区近百所小学招生简章2014网友精彩分享:【幼升小摸底爆料】东风东路小学摸底爆料东风东路小学哪个校区好啊14年广州部分小学入学赞助费大爆料!东风东东风西最高19万(更多往期精彩内容)
查看原文
准一年级妈妈的期待和些许焦虑中......
2014/08/29回复

新生培训是30号上午8点40——12点
家长会是29号下午3点
2015/03/21回复
dorrisedorrise11楼
各位家长大家好!我是一位该学校四年级学生的妈妈,因考虑到作文在小升初占比比较大,想让孩子再来加强一下阅读和作文的学习。之前教阅读和作文的老师非常资深,教了几届的毕业班,有着丰富的经验,并且收费也很优惠,所以我想让孩子继续在他那里学习,现在需要五位学生一起组班上课,时间是:星期天下午两点半到四点半,学习时间两个小时,100元/次。如果有这方面兴趣的家长请联系我,肖妈妈:13798033190。
2015/10/15回复
顶起,持续关注中
2015/10/25回复
五年级家长飘过!
2015/10/31回复
猜你喜欢

东风东路小学哪个校区好呢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

东风东路小学锦城校区附近有口碑比较的托管吗?

中星小学好过东风东路小学吗?

龙口西小学和东风东小学的纠结

东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历过

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >