帖子详情

怎么弄得吃狗肉跟吃人肉似的?

297724谈天说地

不可否认,人类是地球的癌细胞,,是所有动物的天敌,不直接杀也会间接吃。
很奇怪为什么有人抗议吃狗肉,为什么没有人抗议吃猪肉(宗教原因除外),猪并不比狗笨多少啊,,也是有灵性的呵,也是聪明的呵。
N年以前,抓住一只母鼠,在笼子里眼神可怜巴巴的望着我,,,几分钟后,还是把它淹死了。一同淹死的还有刚生下来的一堆小鼠。
在动物面前,人类真不是东西。
但没办法,物竞天择,,,,,,

责骂别人吃狗肉的人,,,有点走火入魔了。。。。
全部回帖
名没名没沙发
菜菜子在此沙发曾稍作停留
2014/06/22回复
有些人喜欢选择性攻击别人,那么多被吃的动物,狗仔不是唯一的一种
留下脚印     
不可否认,人类是地球的癌细胞,,是所有动物的天敌,不直接杀也会间接吃。
很奇怪为什么有人抗议吃狗肉, ...
炒作啊,狗肉销量大涨
顶你!!!
书箐书箐7楼
就一场闹剧。
炒作啊,狗肉销量大涨
狗肉销量大涨?呵呵,可能吗!!!
本来是中立,不支持不反对,食狗那人家的千年习俗,爱狗不让人家吃,片面的报道导致个别爱狗人士做出越来越过激的人身攻击的事情,现在我反而支持狗肉节了。
老鼠肯定要杀啊,
x1976x197611楼
一场闹剧!
bcligbclig12楼
中央台的科普,已经说明人类是因为食用肉类,吸收了动物蛋白,才懂得制造和使用工具,才可以繁衍到今天的局面。
狗肉销量大涨?呵呵,可能吗!!!
是采访地批发商说的
好像听说有些不法商专门去偷别人的宠物狗去买,所以。。。
其实个人觉得吃狗同吃猪肉牛肉等等肉类无咩区别。
pinehzjpinehzj15楼
有些人说狗有灵性,其实很多动物都有灵性。有些人说狗能帮助找出**,但我们没说吃缉毒犬。有些人说,狗能导盲,但我们没说吃导盲犬。又不是全部狗都吃光。那些爱狗人士是过分偏激的。牛都会耕田,那些人怎么不抗议吃牛啊。
2014/06/24回复
YIYI72YIYI7216楼
很奇怪为什么有人抗议吃狗肉, ...
流浪狗不要吃。不安全。对随地便溺无主收拾的所谓宠物狗最好打死。
我虽然不吃狗肉,但我讨厌狗,尤其是体型巨大的狗,自从前阵子去江边散步被狗吓到后,现在都不敢去散步了,。我们这边太多人养狗了,都是大狗多,还不绑狗绳,我恨死那些养狗的人。
自己约束自己的行为就是了,没有必要要求他人按自己的原则做。
那些狗粉一点节操都没有
mark支持楼主
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【无良黑心狗场】过不去的一道心坎

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

未准爸爸禁吃的6大“杀精”食物

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >