帖子详情

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

55228143准备怀孕

全部回帖
RIAN妈RIAN妈61楼
RIAN妈:

你真幸运,当年这里的医生没有跟我说,只说我和血型比较特别就没有了!!! ...
查看原文
你错了,我的主治医生也是完全不懂的,我是一步步查资料教会了我的医生。。。 当时国内只有二家高级私立医院有针打,一家在上海一家在北京。
2014/07/09回复
RIAN妈RIAN妈62楼
RIAN妈:

你真幸运,当年这里的医生没有跟我说,只说我和血型比较特别就没有了!!! ...
查看原文
我是婚前献血时,发现自己的RH阴性A型血,所以自己就有去了解这方面的事情。血站也是完全无知的。自己一步步学习,然后从香港带了针过来打。
RIAN妈RIAN妈63楼
枫林果子:

正在等专业医生的答复!!!看可以有什么措施可以预防还有干预,如果真的因为血型不 ...
查看原文
正常来说,你现在要去验是否已产生了抗体,如果产生了基本就无望了。如果没有产生的话,那么就在怀上后第28周打一针,同时验有没有抗体,然后生
RIAN妈RIAN妈64楼
枫林果子:

正在等专业医生的答复!!!看可以有什么措施可以预防还有干预,如果真的因为血型不 ...
查看原文
完72小时内再打一针,香港是700-900HKD一针,要冰袋装好。北京上海是3000元一针还要在当地生小孩才可以打。
RIAN妈RIAN妈65楼
笨小孩oo:

是的,我当年也只是知道自己是熊猫血,产检的时候,医生也没有跟我说过任何关于这方 ...
查看原文
广州也很多三甲医院都没有这方面的知识的,这几年好象好多了。
RIAN妈RIAN妈66楼
还是要从自己的身体情况和小朋友的健康情况来衡量要不要小孩。
完全不同概念的。
RIAN妈RIAN妈67楼
kityuang:

正解,所以rh阴性不要随意流产,第一次怀孕肯定没事
查看原文
如果第一胎流产的话,也有可能产生抗体了,所以再怀就可能溶血(相当于二胎)
RIAN妈RIAN妈68楼
静静珊妈:

抱抱~~会顺利的,要有信心
查看原文
这个比较专业的。 如果是第一胎,在香港买针回来广州打,会安全的。
RIAN妈RIAN妈69楼
楼主第一胎时不知道这个血?还是那时候没查出来
以前常规孕检是不查RH的。现在不知道查不查了。
好想要二胎,可惜没政策照顾。
祝楼主好孕
什么事熊猫血中的熊猫血啊?
RH性血液,已经很稀少的了,这应该是稀少中的更加稀少
小荷妖妖:
     顶这个,我邻居就是这个情况。当时劝她不要生二胎了,偏偏要博。经历了死去活来。     人生就一次,不要豪赌!
查看原文
请问你邻居后来怎么样?
lala_yuan 发表于 2014-7-9 16:30
回复 小荷妖妖 的帖子

请问你邻居后来怎么样?

她是湖北人,现在不在广州,没仔细问,反正二胎没生下来。要天气不热了,她才回广州,到时帮你问问吧。
笨小孩oo:

是的,我当年也只是知道自己是熊猫血,产检的时候,医生也没有跟我说过任何关于这方 ...
查看原文
祝福楼主
传递正能量,我朋友是熊猫血,第一台流了,现在这台马上生了, 她妈也是熊猫血,生了2个。加油。
静静珊妈:
要大宝的时候有炎症,治疗了一年多才怀上大宝,感谢上天赐给我一个健康可爱的女儿。终于有幸符合单独二胎,满心欢喜去迎接二胎的到临,却困难重重,先是皮肤过敏,现在西药、中药治疗中,我相信过敏总会有好转的一日,就当时上天再赐给我一个宝宝先给我的考验,但后来都知道Rh阴性血型是比较不适宜生二胎的,最可怕的我还是“熊猫血中的熊猫血”,AB型Rh(-)。看了一整天的资料,自己也不知道应该怎样走落去,唔通Rh阴性的女人真的不能真二胎吗?难道又是一个考验吗?我都把困难当成是上天给予的祝福,但我真的是累了。请上天怜悯我一下吧。。。
查看原文
我就是RH阴性B型的,我也顺利生下二宝。
B-,孕3产1,现36W,一直无抗体产生,打了针,现是HKD1650~1800/针。11年前华侨医院孕检得知血型,但无医生提起,产后出院前才被隔壁床主治好心告知血型特殊,自己的主治则从未出现过。后来上网一查才知血型的特殊。
猜你喜欢

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

怀孕6个月 破水流产了

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

请问各位MM,怀孕时做唐筛有没有是21-三体临界风险的

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >