帖子详情

要买所有烘焙产品的姐妹,大家HOLD住,听我谈谈个人经验

18099101美食&下厨

全部回帖
说得很好,当初我也是只买了个厨房秤,还不是电子那种呢,就开始在家做蛋糕,成功后才开始添置一点工具,继续我的烘焙世界烘焙靠经验不是靠工具,但工具也重要哦!
2014/07/12回复
有需要再买,理性点就好了
2014/07/13回复
shamashama83楼
小零爱下厨:
是的,真心说话,因为看到太多烘焙新手入门都要买一整套的,不实在,也浪费钱
查看原文
一直对烤箱长草,但长了两年了,还是下不了决心入手,就是因为怕变成个占地方的东西。我想买烤箱也仅是想烤个鸡翼和鸡什么的,对烘赔点心类的不太感冒。
2014/07/14回复
独自去乌镇:
我曾经有个烘焙梦,可惜被我家婆一句话粉碎了,“你还是别浪费心机了,人家整的比你好食很多”在此之后我再没碰过,家里有个25升的烤箱,谁喜欢谁拿走,碍事
查看原文
出吗?还是可以送
2014/07/28回复
最近看到很多人都在咨询烘焙的产品。
看的眼花缭乱,不知从何下手。
我对工具一直很理智,用什么买什么,一个7寸的山寨模我用了2年,今天初开始接单才陆续买上其他的模,理智消费。
2014/07/28回复
chenx8496:
出吗?还是可以送
查看原文
不好意思,已经送人了
2014/07/29回复
我是断断续续的长草,曾经一冲动就拍了个烤箱,然后冷静了一下,默默地撤销了订单。
我只买了电动打蛋器,刚买了个厨房称、刮刀,准备做冰皮。我决定不买烤箱了,平时只做些不用烤的食品。
2014/07/29回复
bobe212bobe21288楼
楼主的话很在理,蠢蠢欲动的朋友可以参考一下,不要盲目跟风,毕竟烘焙是细致活,要付出的时间耐性金钱都比 ...
偶想问蛋糕卷里面啲馅。。点整啊?偶就咁攞奶油都唔同外面吃果啲味道
2014/07/30回复
bobe212bobe21289楼
求转让,想买好耐啦,不过都系惊家婆话,如果特意买台翻来,整出来五好食就会比距话, ...
偶老公家嘅亲戚个个都话妈妈蛋糕整得好好吃,成日叫偶带肥去。。。所以偶妈妈好乐意继续整吖整。。。偶费事要返妈妈度先用到焗炉,准备自己买
2014/07/30回复
楼主的话很在理,蠢蠢欲动的朋友可以参考一下,不要盲目跟风,毕竟烘焙是细致活,要付出的时间耐性金钱都比 ...
哗!好漂亮好想吃啊!
2014/07/31回复
楼主说的太对了。跟风要理智,买之前想一想。
2014/08/01回复
说得太对了,我也败了一堆没怎样用的烘焙工具。
2014/08/02回复
银嘉银嘉93楼
楼主意见很中肯,谢谢分享
2014/08/02回复
我的贴子有好多便宜工具哦,需要的直接拍可以了~!
2014/08/03回复
最后留个位置上我的一些烘焙或中餐帖子,希望能对大家的厨艺创作有带来灵感:

也做凤梨酥--独自享受在家熬 ...
很用心!请问你在哪里学摄影?
2014/08/07回复
wowocaiwowocai96楼
太开心啦~庆幸因为这会儿看到了LZ的帖子,果断的打消了明天去拍新手必备工具套餐的念头,但是更伤心的是没能早几小时看到帖子,去买一台三百块烤箱,而是买了一台三千块的铂富BOV800,真是哭S~

PS:我也是摄影爱好者,业余滴,家里的器材防潮柜快跟我一边高,很认同LZ说的不要盲目滴成为一个器材党,但玩了这些年也得出了一个心得,G头永远拍不出牛头的效果~
2014/11/07回复
xxdxddxxdxdd97楼
独自去乌镇:
我曾经有个烘焙梦,可惜被我家婆一句话粉碎了,“你还是别浪费心机了,人家整的比你好食很多”在此之后我再没碰过,家里有个25升的烤箱,谁喜欢谁拿走,碍事
查看原文
亲,卖给我吧,还能用么
2014/11/12回复
小零爱下厨:
如果,你现在就是要买,我也不建议直接去做面包。呵呵,面包太难了,对于新手来说。而且不易上手。很多人问,新手买什么最适合?我说,新手只需要一个300元以内的烤箱,几十块钱一个电子称。其他你什么都不需要了。因为,你只需要这2样东西,你就可以制作:桃酥,老婆饼,一些中式的点心,鸡翅,蛋挞,烤肉,烤红薯,烤水果串之类的东西。等你开始做,并且成功了之后,送与亲人朋友分享之后等你有了信心,觉得自己也确实享受这样的时光,打算要给自己来个厨房革命的时候,你再考虑进一步的添置。
查看原文
楼主说得非常在理, 我也是06年开始做烘焙,有些模具从06年买了回来,到现在还没有开光过,所以现在身边有妈妈想入这个坑,我都反复问她,你确定你是真的想动手么??因为不想那些妈妈们走我们的老路。
2014/11/12回复
我也想买,我想做面包,不想做蛋糕,主要想做给女儿吃,好像宝宝蛮喜欢吃我做的东西。不过我老公一句“买来干嘛”把单删掉了
2014/11/17回复
猜你喜欢

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

必看!香港购物那些不能说的秘密

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >