帖子详情

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

35988183怀孕妈妈

全部回帖
菜菜`菜菜`101楼
很不错,支持一下
2014/08/21回复
刚刚也约了
E8是很清晰,到时也分享一下哈!
2014/08/21回复
2zy2zy103楼
Candy小韩:
E8是很清晰,到时也分享一下哈!
查看原文
好,到时候分享一下
2014/08/22回复
多少钱啊?
多少钱啊?
1580,视频也很清楚的,不过就是我不会上传到这里。
Candy小韩:

好,到时候分享一下
查看原文
恩恩,知道男女吗?
Candy小韩:
1580,视频也很清楚的,不过就是我不会上传到这里。
查看原文
如果能上传就好了,这样就可以看一下,我现在好纠结要不要做
2014/08/23回复
医生好吗?
2014/08/23回复
实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超;38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想 ...
赞一个!好清晰啊;贵的有贵的好。
2014/08/25回复
实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超;38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想 ...
是男孩吗?
牛啊,这么清晰,香港技术就是牛哦。恭喜啊,生个男孩
稀饭~稀饭~112楼
Candy小韩:
     实在太夸张了,刚刚在医院做完的E8四维彩超;38周还能这么清晰;难以自信。就是贵了点1580元。就是想说我之前做的四维视屏被我丢一边了,好喜欢看E8的视频,实在太清晰了。    另外不喜勿喷( ⊙ o ⊙ )啊!我也不是什么土豪,应老公要求,所以就做了这个四维彩超;反正他给钱嘛!在QQ预约的也给我送了一份礼品。[图片]
查看原文
不错啊,
2014/08/26回复
超级清楚哦!多少钱?
2014/08/27回复
宝妈,这是男孩还是女孩,好清晰哦!能看到视屏就好了
2014/08/27回复
宝妈,这是男孩还是女孩,好清晰哦!能看到视屏就好了 ...
有视频赠送的;期待宝妈上传哈。
2014/09/01回复
aiaxotaiaxot116楼
这么清晰的话视频完全可以看出是男孩儿还是女孩子了啊
2014/09/01回复
2zy2zy117楼
Candy小韩:
恩恩,知道男女吗?
查看原文
不知道呢!
2014/09/05回复
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

做四维彩超的郁闷

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >