帖子详情

哇,好夸张啊!在伊丽莎白妇产医院做的E8四维彩超。.

35977183怀孕妈妈

全部回帖
看的我的新砰砰跳。。。好清晰啊
2015/03/01回复
E8清晰是蛮清晰的,但有些贵呀,有木有?不知道什么时候E8会打折或者搞活动呢。
2015/03/02回复
feiwoifeiwoi163楼
很大气是吗?
2015/03/02回复
cw_huanGcw_huanG164楼
好清晰 五官都看的很清楚
2015/03/04回复
贵有贵的好处呀
2015/03/04回复
ThrsyaThrsya166楼
38周了还拍这四维,真是任性的宝妈。不过留作纪念也是很值得的
2015/03/05回复
15879451587945167楼
38周还可以拍得那么清晰,还可以录视频的吗,好神奇
2015/03/06回复
E8是不是所有排畸都包括了啊
2015/03/10回复
cw_huanGcw_huanG169楼
真的好清晰啊 好像3D一样 就有点贵了 不过可以那么清楚看到宝宝 贵也值得了
2015/03/10回复
lln3793rlln3793r170楼
E8好清晰啊 可是就是贵了点
2015/03/11回复
扈徐媛扈徐媛171楼
这是E8啊 好清晰耶  4D的一样
向仙燕向仙燕172楼
好清晰呢~宝妈做多少钱?
真的好清晰 就有点贵
真的好清晰 就有点贵
E8清是清  价格更高啊
2015/03/18回复
阚瑗怡阚瑗怡176楼
这就是E8啊 比四维清晰呀
2015/04/06回复
阚瑗怡:
这就是E8啊 比四维清晰呀
查看原文
恩,E8是高清、最完整的排畸哦!
杭浚瑛杭浚瑛178楼
还在考虑做E8还是四维
猜你喜欢

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

做四维彩超的郁闷

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >