帖子详情

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

37503114广州购物打折

全部回帖
最近出了棕色棋盘的侧背包,那个装的多可以考虑下,但如果有speedy再买又好像重复了的感觉! ...
我喜欢低调点的,不要棋盘格和老花,很大可能选择水波纹的款式。
2014/07/14回复
棋盘已经比老花低调点了,水波纹还不是alma,一样的款式买了重复啊!
很不错,顶一下
楼主,是不是现场即办就可用的?这间店在哪个位置?
楼主,是不是现场即办就可用的?这间店在哪个位置?
是的,现场给300港币就行了。地址是:九龙(尖沙咀)亚士厘道23-25号雅士利中心3楼
支持!
看得出楼主是个有品味的人,衣服质量非常好啊
好详细啊~我喜欢那个猫猫鞋子跟那个桃红色的包
2014/07/15回复
喜欢那对猫猫鞋啊!
sharia 发表于 2014-07-13 11:31

有一段时间没去香港了,刚好7月11日周五公司放假,于 ...

招聘兼职,随时可以做,工作轻松自由。
主要工作:给淘宝卖家提升店铺信誉给好评(去买我们指定卖家的宝贝,最终目的是给予卖家一个好评,买宝贝的钱 是卖家自己提供,卖家会给你一个与他宝贝等值的红包,你拿红包付款,最后给他一个好评,完成后你赚得这一单的工资)每单4-20元左右,做一单结算一单的工资,兼职全职均可!

要有支付宝用来打工资。认真做每天50-100不成问题,日结。
诚心想做兼职的联系QQ:1137627743
yaya351yaya35131楼
东西好好啊。。。又有质感。。。。
good,很好
sharia:
海怡工贸中心(海怡半岛利荣街2号),是这个地址吗?那座大厦是否有很多打折的,之前看到过一个帖子,发帖几年前了, 有提到JOYCE WAREHOUSE 在海怡工贸大厦21楼,不知现在还在不在?
sharia:

海怡工贸中心(海怡半岛利荣街2号),是这个地址吗?那座大厦是否有很多打折的,之前看 ...
查看原文
没记错的话还在。地址没错的。
sharia:
没记错的话还在。地址没错的。
查看原文
收到了。
看了,很漂亮,我到时去逛逛有什么合适的
包包很不错,经典款。使用又方便。
2014/07/16回复
挺不错的~~~
2014/07/16回复
猜你喜欢

【伤心】海怡工贸城0收获,伤心而归再也不去了

香港购物美食两日游超强攻略

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >