帖子详情

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

38097114广州购物打折

全部回帖
vvickyvvicky61楼
好有钱啊!!!!感叹现在自己的消费能力那么可怜
2014/07/16回复
Tony b打折的服装款式多吗?
都好靓, 赞一个!
so beautiful...............
lizhuanlizhuan65楼
sharia:
逛到下午2点多,饿了,LG说的带我去吃入口即化的牛肉!于是来到了盛八日式烤肉店。中午人不多,不过这里的牛肉真的好吃,特别是近江牛肉眼,真的入口即化,几乎连调料都不需要,非常好吃!!两个人一共消费540港币150g牛眼肉,非会员价498港币,会员价288港币。[图片][图片]吃完饭,姐姐说要我帮忙买个包包,于是又回到了Twist。买了Fendi的包包,不大,周末逛街时背很方便。[图片]正面[图片]背面[图片]侧面[图片]小牛皮的包包,低调耐用,和奶粉放一起就知道它的大小了,周末逛街放钱包、伞之类的正合适[图片][图片]
查看原文
包包好看,几钱呀?
请问香港的Etam在那里??
包包不错,同问多小钱!
很好的呀,赞一个!!!
妞C妞C69楼
真有米
点赞!!
点赞!!
第一,二件衣服 高大上的感觉,要特定的人才能够气场CHARGE到
请问DFS的会员卡要怎么才可以办?
楼主真是有米。。。。。。。。
LUYJLUYJ75楼
旁观者飘过。。。
CAT胡CAT胡76楼
帮顶。。。。。。。。。。。
dalaodalao77楼
楼主很有米啊,还有就是相照的很漂亮,是手机照还是相机照的?
牛肉看着很吸引阿。。。
鞋子和包包都很漂亮
喵~~~~~:
现在dfs能办会员卡吗?广州签证也可以?300多港币办一张是永久的吗?急问,下周就去香港了
查看原文
TB上花钱办的是临时卡,可以打折,但是购买数量有限制。现在在dfs购物都能免费办会员卡,这种是长期有效的,不过需要消费够一定的金额升级后才能享受贵宾服务。
猜你喜欢

【伤心】海怡工贸城0收获,伤心而归再也不去了

香港购物美食两日游超强攻略

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >