帖子详情

住房拆迁赔款135w,我是应该一次性全款买房,还是首付买房另外投资小门面呢?

35238157家庭理财

全部回帖
想知道楼主是人和哪的?竟然能够拿到135W的拆迁款
我都好感兴趣想知道人和哪里啊
2014/07/29回复
亲,你是人和哪个村呢? 明星吗?搬去哪里?
你明星的?
亲,你是人和哪个村呢? 明星吗?搬去哪里?
明星一边拆,但另一边无拆啊
具体是人和那条村子就不说了,现在被逼拆迁,谈了好久才谈到这个价,如果不是因为孩子,我才不会那么轻易 ...
可以私下讲讲哪个村吗?
因为住房拆迁,我们拿到135万赔款,本来打算拿这笔钱和一点积蓄一次性付全款买房。但我老公说不想做房奴, ...
有公积金就肯定用公积金贷款买呢。利率低,其他随便投资收益都超过公积金贷款的利息。
进来学习的。。
yomeieryomeier107楼
135又买房又买门面,好紧张
http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=164906507&projectid=100200&page=1 怎么这个帖子内容怎么熟悉??原来是和另外一个论坛的内容差不多,只不过金额这里是135W,另外一个是260W? 谁是谁啊?
你朋友吹水。讲得头头是道,但,广州这不实际。130万买房真不算多。除非你们公资金按贷。利息都还得你们喘不过气。基本贷15上的息就是三成的房款。比如总房价210万,利息就70万,还没计每月要还的本。
lsy0109lsy0109110楼
一夜致富了,嘿嘿。
食最鲜食最鲜111楼
买铺位,你去看看现在广州,地段好的位置你135w都买不到3个平方,水静河飞的位置就根本租不出去。更何况现在生意根本不是那么好做,很多人都不愿意做实体铺,现在广州的铺位泡沫比住房的还要大很多。
个人建议,有住房公积金的可以尽可能贷,然后就将那部分做定期,现在5年期的利率比住房公积金贷款的利率要高。

如果没有住房公积金就直接全额付款吧,起码一次性付清基本上都可以打折。现在不用的钱都在贬值。个人建议,不要拍砖。
gzcdygzcdy112楼
自己不了解的投资,建议还是不要做了,要不被人骗了也不清楚,何况投资有风险!我觉得前面有位妈妈说好,买个比较好出租的学位房,比较保值,自己不用的,可以出租也有收入。如果没有公积金贷款的,我建议能一次性付款还好,因为你商贷,再投资其他的来还商贷,不一定有什么赚的。如果能公积金贷款的,贷款之后的余款可以买比较稳定的理财产品。不过现在比较好的房135万也不一定能够一次性付款,除非小套的。
如果每天能在电脑前拿出1分钟时间的话,建议拆国债回购,204001,上午拆一般比下午拆合适。 ...
这个国债回购怎么做的?网银可以吗
买门面风险还是比较大,好地段,135玩也买不了,不好的地段买了租不出去会扎手里的。可以考虑首付买2套房呢,一套租出去。
李亦敏李亦敏115楼
135万放在银行定期利息一年都有4万多了,楼主自己想想要不要不次用来付完买房吧,钱当然是要来生钱的,买了房主生不了钱了,现在的房都不会涨的了,,
这就是百万富翁的烦恼
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买房是贷款还是一次性付清好呢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

以后持有房子和持有现金差不多

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >