帖子详情

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

19744122幼儿园早教

全部回帖
kk-pengkk-peng41楼
我也想知道啊
2014/08/02回复
多陪宝宝玩就可以了啊
支持楼主,加油
早教问题困扰了好多妈妈哦,不过去早教中心又真的好贵
玩游戏,玩玩具,讲故事
楼主加油,做早教不难的
fastartfastart47楼
同问!同问!!!
佐拉佐拉48楼
之前看过澳贝的早教玩具,好像挺不错的,楼主可以去看看哈
围观中
是啊,早教好像挺难的,而且自己也不懂
我看别的帖子都是说自己买早教玩具做早教的
evilsevils52楼
早教中心确实贵啊
9元素9元素53楼
让宝宝多玩玩具就好啦
去早教中心的钱都能买一大堆玩具了
我家2岁半送过去蒙氏全天的小小班,读一期就升正常幼儿园,感觉还是有作用的,虽说在家自己教可以省钱,但宝宝的成长氛围是我们给不了的,他们也需要社交,这个我感觉在集体才能达到效果,宝宝们会去对比,比如有些事情在家里要妈妈骂了才知道,到幼儿园她看到其他小朋友怎么做她自己就会自觉了,这个就是区别,要是每个人都能在家早教,那学校都不用开了
2014/08/03回复
楼主可以去其他的早教中心看看啊,偷偷师
楼主的朋友说得没错啊,早教中心根本就学不了什么
我也是来取经的
哎。。。木有好点子建议给楼主
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >