帖子详情

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

19782122幼儿园早教

全部回帖
shortgirlshortgirl101楼
哈哈,经常跟宝宝出去溜达溜达啊
2014/08/04回复
宝妈不纠结,平时跟宝宝多交流互动就行了
范怡怡范怡怡103楼
寓教于乐,多跟宝宝玩儿就好了嘛
mikibabymikibaby104楼
我可以教你关于早教的一切,我是老师哦
总觉得自己做的不好
大人儿大人儿106楼
看到过一个帖子,她家宝宝就是用澳贝的早教玩具做的早教,效果很好呢,楼主可以去参考参考啊http://www.gzmama.com/thread-4016525-1-1.html
哎。。。我觉得顺其自然就好了吧
楼主不用想得那么难的,选好早教玩具就OK了
aoboberryaoboberry109楼
去早教回来也要教育的,关键看你有没有这个心,还有你自己必须有一套理念,要跟着理念去培养,还要坚持
2014/08/07回复
GeorgeQGeorgeQ110楼
早教中心学费太贵了,最低每年都要10000+,而且听去上过早教中心的朋友说,早教也就是老师帮父母带孩子 ...
想教育的话,重点在长大点以后,现在主要就是多跟孩子交流互动,另外可以给他听点莫扎特音乐,看点图画书之类的。
org01org01111楼
早教中心学费太贵了,最低每年都要10000+,而且听去上过早教中心的朋友说,早教也就是老师帮父母带孩子 ...
我朋友的BB当时是用“棒宝贝”,就是买道具回家教,效果神奇。讲真,比1万家教还不如带他去旅游!
ZukeeZukee112楼
早教的定义不是早早教孩子认字背诗学数数,而是先从品性教起,品性在学校是没有得学。
楠妈s:
现在有早教学习机构啊,宝妈可以报名去学习啊!这样自己在家也可以教啊!我之前是在喜达家学的,觉得不错!他们主推的理论实践都是以蒙特梭利的教育理念为主的,宝妈也可以了解一下。
查看原文
妈妈可以去培训一下或学习一个些关于早教的课程,和早教教具的操作回来教宝宝,现在蒙氏教学就很好
进来学习了
tmbarcodetmbarcode115楼
关于宝宝智力开发,益智游戏,与充气水池,家用方便!
顶贴...................
taniyataniya117楼
可以预约早教中心的免费体验课啊,就当带孩子玩,还可以多熟悉上课的氛围,以后对孩子上幼儿园有帮助的。
yuyuhuyuyuhu118楼
如果有心抓早教,我觉得这位妈妈首先应该明白自己是要早教孩子哪方面?身体?智力?视力?听力?上下肢力量?音乐方面的潜能?艺术潜能?如此种种,你要搞清楚自己想要什么,有什么样的育儿目标,才能订计划,才能去实行你所谓的早教。如果想模仿早教机构,可以去试听下不同早教机构的课程,了解一下他们是往什么方面教育宝宝的,看看他们有没推荐什么书,也买来看一下,最后集各家所长,结合自己的目标,订一个可实行的计划。
qiuzitongqiuzitong119楼
多户外活动,结交朋友,多亲子阅读,这个就最简单了
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >