帖子详情

继续学而思的网校视频,语文1-6年级。

1591701464家有小学生

全部回帖
网校价格便宜很多吗,估计效果不及面对面好
2014/09/03回复
lorrieslorries262楼
求分享谢谢
多谢分享!
HLF979317HLF979317264楼
谢谢楼主的分享
多谢分享。。。。
ggffddeeggffddee266楼
太好了,谢谢分享
2014/09/04回复
绿豆沙甜甜:
继续学而思的网校视频,语文1-6年级。这个吧。。也不知道好不好。。大家就顺便看看吧。和数学一样。也是分暑。秋,冬,和春节的。大家从简单的看起哈。一至六年级[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1dDGhK8x 密码:g46w[/hide]
查看原文
好资料一定要看看
gzxjlgzxjl268楼
多谢分享
顺便看看吧
lovetotallovetotal270楼
想下载,十分感谢啊
谢谢美妈
fraupigfraupig272楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014/09/05回复
浩儿妈浩儿妈273楼
十分非常感谢楼主
多谢分享
vannvann275楼
感谢分享
1-6年级语、数、英 免费视频 试听网址http://xx.gdkaoshi.net
看看是什么东东
咱也来捧场子
青葶青葶279楼
正打算报名呢,有用~
lilymaylilymay280楼
十分非常感谢楼主
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

二年级下英语mp3,拿走不谢

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >