帖子详情

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

2160928家有小学生

请问学而思1年级数学和英语教材哪里可以找到?有哪位热心妈妈拍个封面,我看某宝有没有。谢谢
精选回帖
fuxfanfuxfan2楼
本帖最后由 fuxfan 于 2016-9-17 17:47 编辑 数学的:小学数学课内培优系列、小学数学计算秘籍系列、小学奥数优秀生培养教程系列、小学数学思维系列英语的不知道。。。
2016/09/17回复
10楼
1970/01/01回复
哪家店啊?是否可以短下网址,之前淘宝看了下不敢乱买,有的评价说买了下载就是有播放密码的放不了
2016/11/16回复
统一回复大家:由于资料太大了,一个年级的数学都有10G左右,我实在没有办法发给大家,实在不好意思。如果有需要的,就给我留信息或者只要某个学期的资料吧。或者大家去某宝买吧,我是在某宝随便找了一家买的。
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
数学的:小学数学课内培优系列、小学数学计算秘籍系列、小学奥数优秀生培养教程系列、小学数学思维系列

英语的不知道。。。
2016/09/17回复
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。
英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
2016/09/18回复
sasa沙沙 发表于 2016-09-18 14:32
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。
英语就参..
收到,谢谢楼上两位美妈
2016/09/18回复
另问:哪位有资料的美妈可以借我复印一下,当面复印,可给报酬,具体数目你说
2016/09/19回复
数学的教材给你也无用的,里面不是教科书的格式,只有例题,而且是没有解题思路,解题方法。这些都是老师在上课讲的。
fuxfanfuxfan7楼
白皮书里面的难题是带有视频讲解的
英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
sasa沙沙:
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
查看原文
你有学而思的二手教材吗?
2016/11/10回复
京东
2016/11/10回复
我有学而思网校的数学,从一年级到六年级,视频加教材都有,你需要吗?
2016/11/11回复
ppyaxuan:
我有学而思网校的数学,从一年级到六年级,视频加教材都有,你需要吗?
查看原文
卖多少钱?
2016/11/15回复
wendy722:
卖多少钱?
查看原文
不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢的,要耐心等待
ppyaxuan:
查看原文
视频已有,有六年级的播放密码吗?
wendy722:

不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢 ...
查看原文
请问六年级的播放密码有吗?
晓宁妈妈:
请问六年级的播放密码有吗?
查看原文
我是在淘宝上买的学而思网校的数学,所以没有要密码,只要了钱
晓宁妈妈:

我是在淘宝上买的学而思网校的数学,所以没有要密码,只要了钱 ...
查看原文
哪家店啊?是否可以短下网址,之前淘宝看了下不敢乱买,有的评价说买了下载就是有播放密码的放不了
ppyaxuan:
不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢的,要耐心等待
查看原文
邮箱是107834528@qq.com   我想要二年级和三年级的,谢谢美妈。
统一回复大家:由于资料太大了,一个年级的数学都有10G左右,我实在没有办法发给大家,实在不好意思。如果有需要的,就给我留信息或者只要某个学期的资料吧。或者大家去某宝买吧,我是在某宝随便找了一家买的。
ppyaxuan:
查看原文
网校的和现场上的一样?
2016/11/17回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

请问新东方的数学怎样?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思的学前班里有哪个老师比较好的吗?谢谢!

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >