帖子详情

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

50635198美食&下厨

全部回帖
半支烟西西:
没腌过的鱼头,会入味吗?
查看原文
不用腌,蒸的过程就入味了
2014/08/25回复
会不会有点鱼腥?家里那位吃不了有腥味的
我很多年前也做过,是用自己家做的剁椒,那味道确实很好,可以媲美大酒店的出品。现在看到你这个,我都很有冲动啊
小妮爱宝宝:
会不会有点鱼腥?家里那位吃不了有腥味的
查看原文
个人感觉没腥味哦,我也不吃不得腥,试下无防,反正也花不了多少钱
~有爱人生~:
我很多年前也做过,是用自己家做的剁椒,那味道确实很好,可以媲美大酒店的出品。现在看到你这个,我都很有冲动啊
查看原文
那就冲动一回吧
我也做过这个,差不多做法,确实好吃啊。
jun仔仔妈妈:
我也做过这个,差不多做法,确实好吃啊。
查看原文
握手
壹栢壹栢68楼
收藏一下,好东西啊。。。!
看到图片都流口水
壹栢:
收藏一下,好东西啊。。。!
查看原文
简单,易做,还好吃
正~~~学习~~~周末整
zzizzizzizzi72楼
赞一个,简单明了!
这个牌子的辣椒会不会特别辣?特别辣我就受不了,我喜欢那种有点点辣又有点菜椒甜味的
你买的是大头鱼头,还是草鱼头?买的是小个的吗?
得闲试下。。。
嗯,鱼肚子里面那些黑色全部都是毒素,一定要刮干净
炒大蒜和剁椒不用开火?
请问用什么鱼头呀~~
dawnzdawnz79楼
学习了,坛坛乡的剁椒真的不错。
猜你喜欢

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

五星级的各种蒸鱼做法get

美味家常菜第一篇——剁椒鱼头

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

~自制蒸肠粉口感一流~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >