帖子详情

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

65482138广州购物打折

全部回帖
我就是一矛盾体:
宝妈有途径吗?我的5S用了不到一年充不了电,售后说是人为损坏不给修。哭啊!!!
查看原文
自己拿出去修吧
2014/09/07回复
阿霞阿霞122楼
我妹的5s是在香港买的,前几个月总是死机,懒得拿去香港,直接在广州维修点换了台新的。
2014/09/07回复
学习学习
2014/09/08回复
我就是一矛盾体:
我的也是!去年12月买的,今年8月发现充不了电,拿去香港维修点,说是进水,又说是里面断了一根针。莫名其妙啊!都爱护那么好莫名其妙充不了电。说要我加钱2780港币换机。加这么多我还不如直接买其他新机了!现在手机还躺在家里不知道怎么办??各位有没有高招?对苹果也是极度失望了@!!!!再也不买苹果了!!
查看原文
那你就在这边找一家修一下吧,能修最好,不能修就算了!只能自认倒霉! 当时香港也说要我加钱换的,我一口就拒绝了,说加钱就不要,哪知道才过一天又说免费换一台新的!不过换来新的这台跟旧的那台数据线有时也会接触不良的样子!
反正以后不会再买苹果了!
2014/09/10回复
懒人MM:
请问店铺具体位置?谢谢
查看原文
深圳南油大厦对面
苹果是店大欺客啊。
好坑爹啊~!我部手机今年一月买,最近发现人地发短信俾我,有时会迟两个钟甚至七八个钟先收到条短信。收到D短信如果我**上打开黎睇,过一分钟度又响一次(以为又有新短信,点知打开得一条,但系以前唔会甘的,我无设置过其他野);有时明明无关机,人地话关机了。请问系咪手机有问题?
2014/09/14回复
满爸满爸128楼
fei10202:
2014.7.1手机坏了充不了电。想着香港买的,香港保修。2014.7.3去香港维修,因为开不了机,所以就算去专卖店也是修不了。             只能去苹果指定的维修地点,有几个,我选了旺角的银城广场              被告知要送去苹果检测,需要7个工作日的时间,期间可以网上查询,ok就可以回去取机。             2014.7.17上网仍然查询不了结果,显示 NO FUND FOR RECORD.2014.7.18打电话去维修点,电话通了,语音,人工服务没人接。打了N次,电话费悲催了。晚上发email询问,一直没有任何回复2014.7.22亲自去香港取机,才被告知苹果检测出有改装行为,不予保修。              我手机从没拿去维修过,下载都系APPLE STORE下载的。如果有改装过我还会傻BB的拿去保修吗。              要求申诉,3个工作日才有回复,失望而回。2014.7.25苹果方面回复,还是检测出有改装行为。2014.8.23再次去香港,旺角维修点,维修点系统显示期间申诉过两次,结果一样,还说7.19有人通知过我说手机有改装过的行为。              但我只接到过苹果方面的电话,维修点的电话一个都没接过。              我们一直就在争论什么算改装过,要求出示改装过的证明,哪个地方改装过              这次由维修点打电话给苹果公司,告知检修部门双休,只能等下周一,并且又得3个工作日。              我们当然不同意,为了一部手机跑了3次还不好。              最后维修点主动提议免去780港币,但还是不保修。我们妥协了             期间旁边两边的都是取机的,右边是4s,被告知手机进水了,不能保修;左边被告知手机改装过,不能保修   然后楼下有私人维修点,拿去维修,那个帅哥告诉我,我的手机根本没被拆开过。             我的手机开不了机,不拆机怎么知道我有没有改装过啊。根本就是不想换机的借口嘛             对苹果的售后服务无语了,以后去香港买手机还是慎重考虑
查看原文
为了一部手机太折腾人了吧  售后服务别指望会有态度好的
2014/09/15回复
pet哥pet哥129楼
想问问去香港维修ipad需要带什么证明吗?那发———票不见了。
2014/11/14回复
pet哥pet哥130楼
细细怡:
我的电源键坏了 直接打hk客服 约好时间到铜锣湾换机,5分钟换好新机
查看原文
电话可以预约吗请问?还有麻烦问下带ipad去香港修的话要带什么证件吗?谢谢了。
DoubleADoubleA131楼
gzmm11:
我打电话问过苹果客服,说香港买的手机是不能在国内免费维修的,只有IPAD才是全球保修。
查看原文
绝对可以国内保修啦,我拿去宜安广场,人家连单据都无要我出示,检测之后修复唔到,直接换一台比我了
Yulin0512Yulin0512132楼
用过N部苹果产品,从来没有过问题~~~~~
connieskyconniesky133楼
可以全国保修的
细细怡细细怡134楼
pet哥:
电话可以预约吗请问?还有麻烦问下带ipad去香港修的话要带什么证件吗?谢谢了。
查看原文
不用 因为打是电话去预约的时候,已经报了串号,他们有记录了,就带部机去就得了
pet哥pet哥135楼
细细怡:
不用 因为打是电话去预约的时候,已经报了串号,他们有记录了,就带部机去就得了
查看原文
直接电话香港苹果售后预约?不用带发+++++ p票和盒子吗?
2014/11/15回复
切·格瓦拉:
为何去到香港不去官方店?估计你当初买的就是三无产品吧。如果是官方买的,去官方绝对保修包换。我朋友保修期最后2天去都给换一台新机!
查看原文
香港买的苹果保修期是多久呢?
香港买的苹果保修期是多久呢?
都是激活以后一年内吧。
有时候感觉不如三星,可以又用不惯安卓系统,苹果只是玩喜欢了
2014/11/16回复
猜你喜欢

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

华为实体店买到翻新机

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >