帖子详情

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

5765447怀孕妈妈

一胎是6年前了,当时反应不大,整个孕期只是吐过两三次。可是现在怀二胎6周,反应比一胎严重多了,整天恶心、干呕、胃总是堵、什么都不想吃、困倦、嗜睡、肚子微微痛、一次性生活后见红不敢再同房了,现在就是恶心特难受,特难受,特难受!!什么时候才消退啊??我快崩溃了!!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我同你一样啊LZ,我6年前第一胎,反映不大,虽然也有呕吐。但现在第二胎好难受啊!不知道是不是年龄大了,又流过啡。。。想S的心都有,没法吃东西,想吐吐不出,只能吃菜,水果,粥。。翻唔到工,宜家系屋K卧床吃安胎药。。。 7周+~同LZ好接近呢!大宝读小学,我又要跑来跑去准备很多也,太累了
2014/09/04回复
一胎两岁半, 二胎7W , 可能用生不如死来形容, 什么都吃不下, 看见肉之类的就吐, 吃饭就象吃药, 只想躺床上,每天都很累.想着怀第一个宝宝的时候, 自己洗衣, 自己做饭, 坐车, 整一女汉子,现在累得什么都不想动, 一天吐好几次. 喝水都吐
2014/10/27回复
我也一胎没什么反应,二胎六周开始没胃口反酸水肉吃不下只能吃水果和粥。还要接送大的上学
2016/12/10回复
全部回帖
孕妈第二胎的反应好剧烈的啊,一般早孕反应到16周的时候都会好转的 !
2014/09/01回复
9月生9月生板凳
加油!坚持!到4个月就会好多了!多休息!
我现在是二胎五周多,同第一胎最明显的分别是脾气特别控制不了,一触即爆,睡眠质量很差,时间短。其他的反应暂时未有。
吃点白粥吧,我那个时候也是,整天想吐,嘴巴很淡,一点胃口都没有
楼主跟我类似,二胎确实比一胎反应大很多,天天吐,而且历时时间长,现在15周+了,还是会隔几天就吐一次,时不时干呕,可能跟年龄有关,所以有条件,趁年轻,抓紧啊
和我反应一样!过了16周就好好多了,加油
抱抱lz,我非常明白你既感受,我而家熬到12周都未有好转,希望16周可以有好转啦。
2014/09/03回复
我二胎从6周也是非常厉害的,吐得要S,一个晚上吐7.8次,那些日子天天去吊营养针!
2014/09/03回复
我有个朋友也是楼主这个情况,但我朋友吃了营养素后,就没有这情况了,我朋友怀孕8 9周。
MR-COOLMR-COOL11楼
抱抱亲,祝好孕
lljnblljnb12楼
我刚好相反,二胎什么反应都没
和楼主一样,一胎啥感觉都没有,和正常人一样,二胎刚开始就没胃口,吃啥吐啥,连水都吐,现在12周了,终于不吐了
我同你一样啊LZ,我6年前第一胎,反映不大,虽然也有呕吐。但现在第二胎好难受啊!不知道是不是年龄大了,又流过啡。。。想S的心都有,没法吃东西,想吐吐不出,只能吃菜,水果,粥。。翻唔到工,宜家系屋K卧床吃安胎药。。。 7周+~同LZ好接近呢!大宝读小学,我又要跑来跑去准备很多也,太累了
坚持到10周了,状态好一天难受一天,啥时候到头啊,第一胎没任何反应的,太辛苦,太累了!
2014/09/05回复
superbibi:
一胎是6年前了,当时反应不大,整个孕期只是吐过两三次。可是现在怀二胎,6周,反应比一胎严重多了,整天恶心、干呕、胃总是堵、什么都不想吃、困倦、嗜睡、肚子微微痛、一次性生活后见红不敢再同房了,现在就是恶心特难受,特难受,特难受!!什么时候才消退啊??我快崩溃了!!
查看原文
天天吐啊,天天吐,半夜也恶心,腰酸背痛,睡不好,特别难受啊!最近几天又拉又吐的,人都瘦了2斤,呜呜。。。。。。
2014/09/06回复
二胎孕吐辛苦的路过,心理因素也很重要,一宝刚上小学,二宝刚怀上,严重反应,度日如年啊
2014/09/06回复
2014/09/07回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

从今天开始记录 迎接二宝的到来

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

孕早期全身各种不舒服,难受到要哭了。。。

从怀孕到生产的流水账记录

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >