帖子详情

二胎,早孕反应很大!快崩溃了!

5786447怀孕妈妈

全部回帖
我一胎也是6年前,当时反应大,现在没啥反应,胃口又好
2014/10/28回复
七月丑丑 发表于 2014-09-04 10:52
和楼主一样,一胎啥感觉都没有,和正常人一样,二胎刚开始就没胃口,吃啥吐啥,连水都吐,现在12周了,终于..
希望跟你一样熬到12周就不吐。
2016/12/10回复
joan猪妈咪 发表于 2014-09-04 16:42
我同你一样啊LZ,我6年前第一胎,反映不大,虽然也有呕吐。但现在第二胎好难受啊!不知道是不是年龄大了,..
我也一胎没什么反应,二胎六周开始没胃口反酸水肉吃不下只能吃水果和粥。还要接送大的上学
leanneyleanney44楼
我心情很差,不想说话谁都懒的理,说翻脸就翻脸,也不想去解释。即使自己做得不对也懒得去解释!
我也是从6周一直到11周才好点
2016/12/11回复
我现在也是超级难受,关键还要上班
2017/02/23回复
孕吐是最辛苦的。慢慢到了12周就会有所好转了
2017/02/24回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

从今天开始记录 迎接二宝的到来

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

孕早期全身各种不舒服,难受到要哭了。。。

从怀孕到生产的流水账记录

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >