帖子详情

中信乐涛苑和祈乐苑对比,选哪个?

865521房产楼市

最近看中了怡乐路祈乐苑的房子,还有下渡路中信乐涛苑,都是总高12层的小高层,价格和面积都差不多。。大家觉得这两个楼盘哪个好呢?
祈乐苑小高层视乎新点,而中信乐涛苑旧四年。。。
中信乐涛苑门口人多杂,祈乐苑好像好点。。
中信乐涛苑离地铁近些。。。
中信乐涛苑住家氛围好像没祈乐苑好,小区没祈乐苑大。所以我比较喜欢祈乐苑,但是祈的房子黑厨黑厕。
很郁闷,不知选哪个,请大家帮忙给点意见,多谢拉,
精选回帖
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。
2014/09/04回复
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
本帖最后由 秋天很好 于 2014-9-8 00:08 编辑 两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴
2014/09/08回复
yy12316yy1231617楼
本帖最后由 yy12316 于 2014-9-17 13:23 编辑 回复 秋天很好 的帖子黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;
2014/09/17回复
全部回帖
210210沙发
bblue:
价格多少?太高的话不值得。
查看原文
好像都是差不多两万六一方,还没去谈价格。。因为没有考虑好选哪个盘
2014/09/03回复
210210板凳
bblue:
太贵了,2.1w还差不多。
查看原文
世态炎凉,谁叫我们是刚需呢。广州市区都要两万起了,楼梯楼呢
2102104楼
ldxchristy:
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我不记得房号了,靠侧面门那栋,望花园,楼梯靠下渡路大路这边。难道晚上不吵吗?害怕,因为附近很多夜市。
2102105楼
karenhu:
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。
查看原文
是的,都是电梯。我看三房,祈乐苑那个是正对网球场的,三个房都挺大,厅出阳台,缺点,暗厨,暗厕。西南向,今天好像还西晒,听说。所以难下手。下渡路乐涛苑不错,就是担心晚上夜市吵。
2102106楼
顶顶,求帮忙!
2014/09/07回复
2102107楼
秋天很好:
两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴
查看原文
非常感谢你的信息,很有用,很有参考价值!再次多谢。
2102108楼
yhtian:
位置肯定是乐涛宛好
查看原文
多谢你的信息。很有用。
2102109楼
yy12316:
黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;
查看原文
xiexie xiexie
2014/10/22回复
21021010楼
我是金毛宁:
我也是住了10几年了,在下渡路附近
查看原文
你好,你住了下渡路这么久,了解乐涛苑吗?那个小区会不会受周边影响,比较吵呢?(望花园)
2014/10/23回复
猜你喜欢

3个天河二手盘选哪个好

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

房路——一个前屌丝的看房笔记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >