帖子详情

中信乐涛苑和祈乐苑对比,选哪个?

854621房产楼市

最近看中了怡乐路祈乐苑的房子,还有下渡路中信乐涛苑,都是总高12层的小高层,价格和面积都差不多。。大家觉得这两个楼盘哪个好呢?
祈乐苑小高层视乎新点,而中信乐涛苑旧四年。。。
中信乐涛苑门口人多杂,祈乐苑好像好点。。
中信乐涛苑离地铁近些。。。
中信乐涛苑住家氛围好像没祈乐苑好,小区没祈乐苑大。所以我比较喜欢祈乐苑,但是祈的房子黑厨黑厕。
很郁闷,不知选哪个,请大家帮忙给点意见,多谢拉,
精选回帖
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。
2014/09/04回复
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
本帖最后由 秋天很好 于 2014-9-8 00:08 编辑 两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴
2014/09/08回复
yy12316yy1231617楼
本帖最后由 yy12316 于 2014-9-17 13:23 编辑 回复 秋天很好 的帖子黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;
2014/09/17回复
全部回帖
bbluebblue沙发
价格多少?太高的话不值得。
2014/09/03回复
210210板凳
bblue:
价格多少?太高的话不值得。
查看原文
好像都是差不多两万六一方,还没去谈价格。。因为没有考虑好选哪个盘
2014/09/03回复
bbluebblue5楼
太贵了,2.1w还差不多。
楼主你说的是电梯楼吗?刚好这两个盘我都看过,祁乐苑电梯房格局不好,这个不知道你看过没,乐涛苑电梯楼实用面积很高,就地段来说,我会选择乐涛苑,乐涛苑门前并不杂啊,至少我住了差不多10年,在下渡路没有被抢过或偷过东西,但是靠近下渡村,外来人口有点多。
nclydnclyd7楼
两个好像都差不多,看你上班地方离哪边近了,楼主看的是两房还是三房啊?
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2102109楼
bblue:
太贵了,2.1w还差不多。
查看原文
世态炎凉,谁叫我们是刚需呢。广州市区都要两万起了,楼梯楼呢
21021010楼
ldxchristy:
我在乐涛苑住十几年了,非常不错的小区,生活便利,闹中带静,可以告诉我房号吗,帮你分析利弊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我不记得房号了,靠侧面门那栋,望花园,楼梯靠下渡路大路这边。难道晚上不吵吗?害怕,因为附近很多夜市。
21021011楼
karenhu:
查看原文
是的,都是电梯。我看三房,祈乐苑那个是正对网球场的,三个房都挺大,厅出阳台,缺点,暗厨,暗厕。西南向,今天好像还西晒,听说。所以难下手。下渡路乐涛苑不错,就是担心晚上夜市吵。
21021012楼
顶顶,求帮忙!
2014/09/07回复
两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱
祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴
yhtianyhtian14楼
位置肯定是乐涛宛好
21021015楼
秋天很好:
两个房子我都看过,中信乐涛苑的房子比较好,虽然有些楼梯房,但是交通,生活比祈乐苑好,生活便利,长期来看不管是自住还是升值乐涛苑的潜力比较好,也更租得起价钱祈乐苑的房子很多结构不时那么好光线差而且离地铁远,坐车也要走好一段路到新港西做,小区门口只有211经过,由于面积小,结构一般,很多黑鬼住祈乐苑滴
查看原文
非常感谢你的信息,很有用,很有参考价值!再次多谢。
21021016楼
yhtian:
位置肯定是乐涛宛好
查看原文
多谢你的信息。很有用。
yy12316yy1231617楼
回复 秋天很好 的帖子

黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;
2014/09/17回复
21021018楼
yy12316:
黑鬼住里面?住了那么久我影都没有看到一个,不知道你在哪里看到的?而且祈乐苑大多数是中大的教师住的很少出租,环境也比较宁静!银行、超市、省荣军医院、广医二院都很近,步行5分就到怡乐村车站一大堆的车后门步行3分钟就**那边的车站也一堆车;两边都是车;注意哦楼下就有211、460了;步行10分钟就有晓港地铁、中大地铁站了,物业费便宜;
查看原文
xiexie xiexie
2014/10/22回复
floranfloran19楼
祈乐苑很安静,业主自治,很多中大老师住那里,实用率高,管理费便宜。我喜欢。
2014/10/22回复
我也是住了10几年了,在下渡路附近
2014/10/23回复
猜你喜欢

3个天河二手盘选哪个好

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

求助了解海珠区新港西一带小区的妈妈

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

房路——一个前屌丝的看房笔记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >