帖子详情

办门禁卡,物管要我们提供户口本、房产证、身份证所有原件正常吗?

1835431谈天说地

小区要办门禁卡,物管要我们提供户口本原件、房产证原件、身份证原件,而且要留下所有人的联系电话,与房主的关系等资料,有拿个人资料去卖的感觉,请问各位的小区是不是这样的?
精选回帖
我小区只提供有效复印件都可以
2014/09/11回复
joey008joey00820楼
我们小区也是
2014/09/12回复
mokbbmokbb25楼
我们是派出所办的,和公安联网。只要第二代身份证读一下信息,一身份证对应一个卡,丢了,去报失补办,前卡就没用了。以前物管那个,出边买的万能卡,任何一个门都能嘟开,等于白做呢样嘢。
echosueechosue32楼
确实可以
2014/09/14回复
全部回帖
名没名没沙发
沙发。。。
ljxljx板凳
好朋友家的小区,去办个个他家的门禁卡,只需要提供照片,身份证复印件。
ljx:
好朋友家的小区,去办个个他家的门禁卡,只需要提供照片,身份证复印件。
查看原文
我家的户口本,是一大家子人一起的,侄女在9月到兰州上大学,把户口本带走了,我昨晚问户口本复印件得唔得,死人物管话不行,一定要原件
我们只是入住之初要拿房本和身份证去物管登记,之后办门禁只身份证就可以了
你话拿房产证身份证都讲得过去,拿户口本干啥
高尚住宅区。。
办门禁 基本都是我爸爸去得 没弄过 好像身份证原件看一下吧 其他复印件的
感觉是很有问题
小区要办门禁卡,物管要我们提供户口本原件、房产证原件、身份证原件,而且要留下所有人的联系电话,与房主 ...
不正常,人家拿这几样东西可以把你房子卖了
小区要办门禁卡,物管要我们提供户口本原件、房产证原件、身份证原件,而且要留下所有人的联系电话,与房主 ...
提供复印件并注明申请门禁卡用
把房本同身份证都够啦,要甘多物管想做乜?
正常情况下不是户主的还会要求出示租赁合同,但是!很重要的一点是,只需要你办卡的时候出示而不是复印留底,这个要注意。
要求出示,是对业主及住户身份的一个验证,并不是用作它用,人卡一致,是站在业户的角度考虑问题的,是对业主和租户负责的表现
我之前工作的物业是有留底业主的身份证资料,那是收楼的时候开发商移交的,联系方式我们也有,但是从来不会拿去卖,因为卖了是自找麻烦!
ljxljx16楼
ljxljx17楼
我是黄师奶:
小区要办门禁卡,物管要我们提供户口本原件、房产证原件、身份证原件,而且要留下所有人的联系电话,与房主的关系等资料,有拿个人资料去卖的感觉,请问各位的小区是不是这样的?
查看原文
我小区只提供有效复印件都可以
joey008joey00819楼
ljx:
查看原文
我们小区也是
猜你喜欢

招行按揭要扣押房产证原件

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

4s店帮办临时牌要收取身份证原件?

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

房产证没拿到原件影响小学报名吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >