帖子详情

必须要跟老公回家吗?

723363谈天说地

全部回帖
不想回就不回,哪来那么多讲究,你老公心里自卑吧,动不动就说看不起他家人,哼!
2014/09/12回复
小姑年底出嫁,不知道我作为大嫂的要不要回?
你老公强烈要求那就回吧,有些地方嫂子在场很重要的,你不去其他亲戚会说,如果婆家不要求回去,你就可以礼 ...
对,我们老家就是这样,如果弟弟妹妹结婚,嫂子不在场,那是很大件事的,所有的亲戚都会对这个嫂子有看法的
COCOHCOCOH44楼
问你家公家婆的意思。
+1
也是吧,东莞这边也是个别镇有
我们这边也有这个习俗呢,我姑仔结婚,我有了几个月结婚当天都在楼上没下去参与也不见面。
littleberry:
不过想回来,自家亲弟弟应该不怕的。关键是你衡量一下你的身体顶得顺无
查看原文
其实我身体也确实没有什么大的问题,我只是觉得他为了那边的风俗用强硬的口吻要求我回家,不考虑我的感受; 而且我从小长大的环境是这样,我的家人也都不太care这些。
秋风小吹:
问你家公家婆的意思。
查看原文
是那边的风俗,家公家婆当然也要求我回去
其实我身体也确实没有什么大的问题,我只是觉得他为了那边的风俗用强硬的口吻要求我回家,不考虑我的感受 ...
但结婚不是之和这个人结婚,也是和这个人的背景社会关系结婚
是那边的风俗,家公家婆当然也要求我回去
你不回去,你老公,家公家婆都会在亲盆面前丢脸,特别是公婆,还要在当地过日子的,你愿意他们因为这件事抬不起头吗
annyyiannyyi50楼
其实也没什么,六个月是安稳期,如果是我我会去。如果有飞机就飞机回,再不行买个卧铺睡一下、聊一下就到了。就当和老公去旅行吧。不用搞的斗气一样。人一斗起气来,就什么都不顾了。毕竟是亲弟弟结婚这么大的喜事,理解一下,老公的面子还不是你的面子。
KKlemonKKlemon51楼
也不一定啊!商量呗
我老公姐姐准备二婚 让我一个人带着一岁的宝去贵州,做十五六个小时的火车,再坐三个多小时中巴(山路,很弯那种)在从县城打出租最少半小时,我很坚决的不去,他说给我买票随便去不去,我说不过算了。本来让我今天出发,我没理。一个人带孩子出门太痛苦了
dqgigidqgigi53楼
怀孕6个多月,老公弟弟在老家结婚摆酒,老公要我跟他一起回家。我不愿意,主要是老公家比较远,坐火车要8个 ...
话说上次新闻讲一个怀六个多月的孕妇在北京坐头等舱回广州,中途破羊水,在机上生了。
怀孕6个多月,老公弟弟在老家结婚摆酒,老公要我跟他一起回家。我不愿意,主要是老公家比较远,坐火车要8个 ...
当大嫂的还是得到场的。
不回会被人讲成世,信不信由你。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
就是,不回肯定会被人说的
YIYI72YIYI7256楼
特殊情况特殊对待,我觉得他应该要体谅你才对。
lizhuanlizhuan57楼
广东这边很多人婚宴是介意孕妇出席的,喜事对冲不好,如果没有禁忌,建议还是回吧,注意不要太劳累就好了。 ...
+1
看自己的身体状况
我记得我怀孕时,我妈就是这样交代我,别人结婚别去了,礼到就好,话相冲,所以我表哥结婚没去,同事的也 ...
我们家有这个禁忌,不能去红白事的场地
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

两兄弟一起建房的烦事

8周先兆流产,还要帮老公去搞年审

因为婆婆想离婚

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >