帖子详情

怀二胎感觉没有一胎时候体力好,走几步就要停下来休息一下,你们二胎都什么感觉啊?

1220973怀孕妈妈

全部回帖
二胎的路過,太辛苦
2014/10/16回复
becky_:
我感觉差不多,两胎隔五年,现在二胎怀到六个月了。可能是一胎后保养得当,请了月嫂,还经常去美容院养生,感觉二胎比一胎容易很多,产检指数都好点。
查看原文
隔了多年会好点
2014/10/17回复
哎不想说,说多了都是泪
hnifeihnifei24楼
唉,还没怀呢
我也是,觉得老腰伤不起了。
两胎感觉差不多。
生二胎真的好辛苦,特别是生完之后(顺产)宫缩特别痛,简直生不如死啊。生完的前三天根本不用睡觉,睡不着啊,疼都快疼死了。生第一胎根本没感觉嘛
我也没有考虑好要第二胎
371488652:
我也是,觉得老腰伤不起了。
查看原文
二胎了,经常腰痛真心烦,
同感,不知道是不是胎孕不同的问题,头胎是姐姐,这胎是弟弟,总感觉累
Ah111pAh111p31楼
薇拉、:
我又系觉得好辛苦,头胎剖,这胎不知道能不能顺
查看原文
头胎剖,二胎都要剖。
Ah111pAh111p32楼
二胎已经1岁,可能性别不同,怀孕过程也不同。
man蚊man蚊33楼
同感!!真系辛苦!可能年纪大左,好多都力不从心!
BB未出世之前已经约定生一个够啦,宜家生完更加无生二胎欲望
2014/10/18回复
mouse69mouse6935楼
嗯,不要太劳累了
我也是第一胎没有那么累,第一胎还是剖腹,现在这胎又想顺产,刚怀孕也是流血孕酮低打**,
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

二胎,想说爱你不容易

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >