帖子详情

怀二胎感觉没有一胎时候体力好,走几步就要停下来休息一下,你们二胎都什么感觉啊?

1208073怀孕妈妈

怀二胎前3月,我觉得全身非常不舒服,睡觉时总是没着落的感觉,黄体酮和孕酮都偏低,有出血现象近1个月吧,需要打针吃药来补充激素。

怀大宝的时候,虽然有出血现象,但是我还可以出去走走,玩玩,体力挺好的。那个时候,虽然也是黄体酮偏低,但是,不会觉得全身不舒服。但是现在坏了二胎之后,很明显感觉体力差了,做一点点事情,就要停下来休息会儿,要不然就会很吃力,腰酸背痛的,不能多走路,走多了,2条腿就酸的不行。
全部回帖
虞フ寒虞フ寒沙发
同感,正在忍受中,今天八周
2014/10/16回复
经验者话你们知啦!生第二胎系辛苦好多嘎,我三年剖腹产生佐两个千金了,第二胎无轮边方面都差过第一胎。而家细女嘎抵抗力都系
我也觉得要累好多,可能年纪大了也是一部分原因。
慧yi慧yi5楼
美眉,要不要买收腹裤等生了穿呢?
同感,昨天抽完血好似比人打完一身甘
经济问题暂时不敢想二胎,现在知道身体条件也不如第一胎的话,就真要考虑是否生了
xinweiming:
经济问题暂时不敢想二胎,现在知道身体条件也不如第一胎的话,就真要考虑是否生了
查看原文
同感……
nana7nana79楼
啊。。。难道大家都一样,我现在也是二胎头三个月,像病人一样,出血半个月了。怀大宝时候完全没感觉
  该信息来自[广妈Android客户端]
是啊,第二胎的妊娠反应比第一胎厉害得多!还好,我也快解放了
LZL813LZL81311楼
刚生完二胎的飘过,第二胎比第一胎辛苦好多
ZYH8308ZYH830812楼
我一胎时已是这样了,宝妈努力吧!
becky_becky_13楼
我感觉差不多,两胎隔五年,现在二胎怀到六个月了。可能是一胎后保养得当,请了月嫂,还经常去美容院养生,感觉二胎比一胎容易很多,产检指数都好点。
大红旗迎风砸:
怀二胎前3月,我觉得全身非常不舒服,睡觉时总是没着落的感觉,黄体酮和孕酮都偏低,有出血现象近1个月吧,需要打针吃药来补充激素。怀大宝的时候,虽然有出血现象,但是我还可以出去走走,玩玩,体力挺好的。那个时候,虽然也是黄体酮偏低,但是,不会觉得全身不舒服。但是现在坏了二胎之后,很明显感觉体力差了,做一点点事情,就要停下来休息会儿,要不然就会很吃力,腰酸背痛的,不能多走路,走多了,2条腿就酸的不行。
查看原文
我也是喔,总觉得好辛苦
亲们,孕酮值你们懂换算吗?
我也是觉得二胎很累,不知是否年纪大了。
是会累好多,不过生的时候会快好多
我又系觉得好辛苦,头胎剖,这胎不知道能不能顺
潼瑶潼瑶19楼
不敢生二胎了
接好孕啊
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

二胎,想说爱你不容易

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >