帖子详情

怀二胎感觉没有一胎时候体力好,走几步就要停下来休息一下,你们二胎都什么感觉啊?

1211973怀孕妈妈

怀二胎前3月,我觉得全身非常不舒服,睡觉时总是没着落的感觉,黄体酮和孕酮都偏低,有出血现象近1个月吧,需要打针吃药来补充激素。

怀大宝的时候,虽然有出血现象,但是我还可以出去走走,玩玩,体力挺好的。那个时候,虽然也是黄体酮偏低,但是,不会觉得全身不舒服。但是现在坏了二胎之后,很明显感觉体力差了,做一点点事情,就要停下来休息会儿,要不然就会很吃力,腰酸背痛的,不能多走路,走多了,2条腿就酸的不行。
全部回帖
虞フ寒虞フ寒沙发
同感,正在忍受中,今天八周
2014/10/16回复
经验者话你们知啦!生第二胎系辛苦好多嘎,我三年剖腹产生佐两个千金了,第二胎无轮边方面都差过第一胎。而家细女嘎抵抗力都系
我也觉得要累好多,可能年纪大了也是一部分原因。
慧yi慧yi5楼
美眉,要不要买收腹裤等生了穿呢?
同感,昨天抽完血好似比人打完一身甘
经济问题暂时不敢想二胎,现在知道身体条件也不如第一胎的话,就真要考虑是否生了
xinweiming:
经济问题暂时不敢想二胎,现在知道身体条件也不如第一胎的话,就真要考虑是否生了
查看原文
同感……
nana7nana79楼
啊。。。难道大家都一样,我现在也是二胎头三个月,像病人一样,出血半个月了。怀大宝时候完全没感觉
  该信息来自[广妈Android客户端]
是啊,第二胎的妊娠反应比第一胎厉害得多!还好,我也快解放了
LZL813LZL81311楼
刚生完二胎的飘过,第二胎比第一胎辛苦好多
ZYH8308ZYH830812楼
我一胎时已是这样了,宝妈努力吧!
becky_becky_13楼
我感觉差不多,两胎隔五年,现在二胎怀到六个月了。可能是一胎后保养得当,请了月嫂,还经常去美容院养生,感觉二胎比一胎容易很多,产检指数都好点。
大红旗迎风砸:
怀二胎前3月,我觉得全身非常不舒服,睡觉时总是没着落的感觉,黄体酮和孕酮都偏低,有出血现象近1个月吧,需要打针吃药来补充激素。怀大宝的时候,虽然有出血现象,但是我还可以出去走走,玩玩,体力挺好的。那个时候,虽然也是黄体酮偏低,但是,不会觉得全身不舒服。但是现在坏了二胎之后,很明显感觉体力差了,做一点点事情,就要停下来休息会儿,要不然就会很吃力,腰酸背痛的,不能多走路,走多了,2条腿就酸的不行。
查看原文
我也是喔,总觉得好辛苦
亲们,孕酮值你们懂换算吗?
我也是觉得二胎很累,不知是否年纪大了。
是会累好多,不过生的时候会快好多
我又系觉得好辛苦,头胎剖,这胎不知道能不能顺
潼瑶潼瑶19楼
不敢生二胎了
接好孕啊
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

二胎,想说爱你不容易

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >