帖子详情

怀二胎感觉没有一胎时候体力好,走几步就要停下来休息一下,你们二胎都什么感觉啊?

1221173怀孕妈妈

全部回帖
刚生二宝8天。真心累!一天24小时我一个人带。大宝还时不时来吵吵闹闹
2014/10/18回复
95585283:
生二胎真的好辛苦,特别是生完之后(顺产)宫缩特别痛,简直生不如死啊。生完的前三天根本不用睡觉,睡不着啊,疼都快疼死了。生第一胎根本没感觉嘛
查看原文
同感,打死都不生第三个了
我第二胎时也觉得比第一胎累。。加上工作也辛苦。。周末整天都不想动。我说累。。。我老公还在说我是在装的。。他的老乡一个人看对店。。。什么什么的。唉/难过。现在孩子快两岁了。我平时在东莞上班周五晚回来。。。我们已经有几个月不怎么说话了他现在一个星期都不会发个信息或者电话过我。。但有时间去回复朋友圈里的一些不认识的人的无聊问题。我和他说离婚算了。这是过的什么日子呀。
二宝出生两个月,真心觉得怀她比三年前怀她哥哥累多了,一定要好好坐月,把身体补好
M〃M〃45楼
亲,想网上工作可以Q我哟,1822800533
2014/10/19回复
二胎现在六个月,过程就提都不想提,四个字:苦不坎言!!!!!!
percy10percy1047楼
二胎8个半月了,可能年纪,觉得好累,边度都吾想去,日日在家躺着,好想快点卸货啊
丫OKi丫OKi48楼
真的很累,很累,回到家就想倒床上动都不想动
gagaccgagacc49楼
二胎的飘过,但是我是二胎比一胎舒服!可能看个人吧
泽嘉泽嘉50楼
恋爱宝贝2:
经验者话你们知啦!生第二胎系辛苦好多嘎,我三年剖腹产生佐两个千金了,第二胎无轮边方面都差过第一胎。而家细女嘎抵抗力都系
查看原文
我个人感觉,怀得好过第一胎,其实都是大人的身体状况。我怀第一个时身不好,不是这样就那样。但现在二胎完全没有。
二胎6周,觉着比第一个幸苦很多,孕期反应也特别大,吃不好,睡不好,整个人很懒,不想动就想躺着,第一胎还自己做饭吃,一直都很女汉子,自己照顾自己又上班,直到临近预产期半个月才休息也才有人照顾我
2014/10/20回复
julithajulitha52楼
同感 2胎忍受中 马上3个月 希望以后会好点
二胎12周+5.很辛苦,从7周起出血一个月,好不容易停了,但很累,什么也不想做。
无奈复无奈 发表于 2014-10-20 12:06
二胎12周+5.很辛苦,从7周起出血一个月,好不容易停了,但很累,什么也不想做。..
我也九周起出血了,吃了三天保胎药都未干净,,,好烦好担心。你点处理阿?要流一个月??
是啊,老是想吐,体力不支,烦!
同感!!!大宝两岁半,怀二宝三个月,一胎时觉得好轻松,虽然也吐但就一天一次,现在二胎吐到胃出血,各种不舒服,直接撑不住没办法上班了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
二胎三个多月的漂过,还在反映,今天又吐了,烦m
一闪一闪亮晶晶jj 发表于 2014-10-20 12:12
无奈复无奈 发表于 2014-10-20 12:06
二胎12周+5.很辛苦,从7周起出血一个月,好不容易停了,但很累,什么..
吃了两周固肾保胎丸,打了3天黄体。打针没出血,但停针后一直褐色分泌物,担心打太多黄体会影响孩子,一直拖到现在才停了。
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

二胎,想说爱你不容易

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >