帖子详情

买了华阳的学位房,十分后悔

125342199房产楼市

全部回帖
duxiaoyunduxiaoyun101楼
适合自己的就好,谁能说清楚几年后的房价呢!
2014/11/05回复
警告信警告信102楼
在妈网混迹多年,每天都要上来看看,自己发帖还是第一次,也是心里憋闷太久上来倾诉下。说说目前的情况吧, ...
2.7万电梯楼,没小区,当时就买贵了。很多人买小学学位房,真的是很可笑。读小学那里都差不多,关键是初中,可学位房不包初中的。除了天河直升
警告信警告信103楼
在妈网混迹多年,每天都要上来看看,自己发帖还是第一次,也是心里憋闷太久上来倾诉下。说说目前的情况吧, ...
以后N多年的生活品质完全被这套房子套牢。
zjw666_34zjw666_34104楼
现在把现金变成资产显然时候不当
买了就买了,反正又不是现在还不起还贷,到时再说呗,长远来说,我觉得没有买错的,留现金在手上的才是傻子。能向银行贷到款的就尽量贷吧。
yexiyexi106楼
高中的机器猫:
没有装修,是两房,什么家具家电都无
查看原文
111方的2房?
ConcordiaConcordia107楼
newboy-back:
现在往境外汇款都很难了!银行开始设置很多限制。要求提供日常来往的客户名单!不知道要干什么
查看原文
不是可以用网银直接汇吗?
2014/11/06回复
zjw666_34:
现在把现金变成资产显然时候不当
查看原文
那么现在要置换呢?时机恰当吗?
妞妈妞妈109楼
有房在手比有钱在手要心安,那些嚷嚷什么热钱的那几个,也就是跟着网上口水尾不知所谓的,你真给他几百万,他都不知道该怎么理财怎么花;那些嚷嚷着说房子会套牢N年日后生活的,都是没啥上进心或上进能力的,这么多供楼供房的人,大多数都因为能力职位和收入的提升在几年内完全可以还清贷款,只有社会的LOSER才会想着自己收入一成不变,永远没有上升空间的。
zjw666_34zjw666_34110楼
maggiexuelian:
那么现在要置换呢?时机恰当吗?
查看原文
如果能力范围内自住置换,就无所谓了。但投资就不划算了。现在基本确定是通缩阶段了,高利率(民间基本月息2分起)。高利率反应就是钱值钱了(确切的讲是现金流成本很高),这个时期的特别是钱值钱了,相对应的产品标记的价格自然就低了,价格趋于下跌,表现出来就是房价金价下跌......
zjw666_34:
如果能力范围内自住置换,就无所谓了。但投资就不划算了。现在基本确定是通缩阶段了,高利率(民间基本月息2分起)。高利率反应就是钱值钱了(确切的讲是现金流成本很高),这个时期的特别是钱值钱了,相对应的产品标记的价格自然就低了,价格趋于下跌,表现出来就是房价金价下跌......
查看原文
谢谢您的分析。那么换房在房价下行时进行是不是更好呢?因为到时我听过一个朋友说这样我即将要买入的房子总价也低一点,不知道这个说法有没有道理。好困惑也很头疼。
豪装咩,30W;LZ 以炒股的心态想,肯定觉得亏了。
买华阳,小学到初中都搞掂了,少烦心。
...
用不用30万装修费那么多啊,叫我们这些穷人怎么活啊???
2014/11/07回复
newboy-back:

不是可以用网银直接汇吗?
查看原文
网银汇,也得外汇管理局批准啊!你以为那么容易?
zjw666_34zjw666_34114楼
maggiexuelian:
谢谢您的分析。那么换房在房价下行时进行是不是更好呢?因为到时我听过一个朋友说这样我即将要买入的房子总价也低一点,不知道这个说法有没有道理。好困惑也很头疼。
查看原文
这位靓妈,是这样的...如果只有一套卖出置换,下行的情况下,你出手,价格肯定不会达到预期。但是,一旦成功找到中意买家拿到现金,那至少不用担心暴涨发生过于急着出手(太急一般都找不到性价比高的房子)。钱在手上可以短期理财,还能增加现金收益不是?如果变卖变买提高交易效率,那就得碰到两头都合适,目前这个情况这个比较难....以上纯属个人分析,实际操作还得自己去衡量考虑了
zjw666_34:
这位靓妈,是这样的...如果只有一套卖出置换,下行的情况下,你出手,价格肯定不会达到预期。但是,一旦成功找到中意买家拿到现金,那至少不用担心暴涨发生过于急着出手(太急一般都找不到性价比高的房子)。钱在手上可以短期理财,还能增加现金收益不是?如果变卖变买提高交易效率,那就得碰到两头都合适,目前这个情况这个比较难....以上纯属个人分析,实际操作还得自己去衡量考虑了
查看原文
嗯,很有道理。谢谢您的分析和建议!高效率地卖一买一无缝接驳是做不到的,中间肯定要租房了。
既来之则安之!
2014/11/08回复
fajjfajj118楼
美妈,既然买了就朝积极的方向想吧,怎样在现有基础上收益最大化?因为我跟你情况相似,现在我一个人带孩子已经简单装修完准备放租。
卖掉吧
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

学位房已经搞定!

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

迷糊屌丝女买房记

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >