帖子详情

带LG去香港 周生生龙凤镯工费六折分享、变形金刚、SKII、XBOX,狂走南丫岛、...

886138广州购物打折

在妈网潜水一直潜水,今冒个泡。为的就是带老公去香港。我和老公都有着深深的《古惑仔》情节,所以准备把铜锣湾、屯门、太子、钵兰街这些所有浩南、山鸡、十三妹的地盘统统逛一下。因为LG工作比较忙,所以攻略的事情我就一个人全部搞定。由于LG格外喜欢变形金刚,加上男人逛街总会累的,于是我把我的购物行程和他的变形金刚结合,做了以下攻略。前前后后攻略做了一个月。我给自己100个赞,自夸为史上最强攻略。哈哈!
先从港澳通行证说起,LG是广州人自然是自由行,但是我的是团队签,后来偶然知道广州的外地户口只要一年社保就可以办自由行的港澳通行证,于是赶快就去办了一个。
PS:外地户籍的在广州办理港澳通行证的时候要在广州出入境管理处网站上做一下预约,在预约的时候要选首次办理,无论你之前是不是有港澳通行证都要选首次,这样系统才能审核通过。
说完了港澳通行证就说酒店的问题,以下直接实名制,人家都牌子比较大不怕我有广告的嫌疑。我基本上每天的功课就是上网
+看酒店
价格,酒店是比较淘宝网和雅高达,因为之前去新加坡就用的雅高达,所以本人还是很喜欢雅高达的。基本上每天都要把上述的网站看一遍,比较价格!一直觉得雅高达的酒店价格比较低!
关于携程酒店的问题我这里补充一下,因为携程和香港酒店的合作形式是抵押金,所以提前扣了我2600元的RMB。到店消费还要交押金和正常房款,在携程确定消费之后,这2600元再退回到我的信用卡里。道理上是携程为了保护商家的利益,怕预订不到店消费。但是这样就给我造成了一个小问题,就是我还没有去香港,我就要先还信用卡中扣除的2600元,而且我到了香港之后还要再支付我的房费。我消费之后还要联系携程,确定消费,然后携程把钱退还给我。真的是太麻烦了。这一点和雅高达比起来,雅高达真的是方便太多了。雅高达只要刷卡消费后,直接打印酒店入住单就可以入住。经过了这次之后,我觉得下次还是应该在雅高达上定酒店。其实携程就可以像雅高达一样,到店只要刷一笔预授权,然后用之前扣除的押金来结算。这样不就方便了许多么。
关于攻略的部分,有一部分是我自己做的,有一部分是网上下载的,建议下载百度旅游的PDF和小红书的PDF。去之前还要下载一些有用的APP,
关于打折的APP可以下载:新城市广场、朗豪坊、游惠宝,这样最近的打折信息就都能看到了。
本来是想买娇韵诗的孕妇系列,但是发现很多人都说bio-oil的更好!而且真心便宜,4瓶才一个娇韵诗的价格,而且自己之前用娇韵诗的油,并没有觉得有什么效果。

先来合影!

先发一下,稍后继续。
总的购物清单:周生生龙凤镯、周生生戒指、SKII**、SKII洁面、BONUS去妊娠纹膏、百洛油、GNC芦荟胶、韩国芦荟胶、安满孕妇奶粉、惠氏DHA、NIKE鞋、ZARA双肩背、XBOX、变形金刚、森田药妆面膜、倩碧黄油、雅诗莱黛系列、娇韵诗V脸精华、DIOR唇蜜、DAISY香水、迪士尼的水杯、其他

全部回帖
龙颖龙颖沙发
广州去香港,楼主是飞的?
2014/11/05回复
aimeimissaimeimiss板凳
楼主你很给力!!!
龙颖:
广州去香港,楼主是飞的?
查看原文
可以飞,在新白云机场就有啦!!!
100个赞
楼主,还有分享吗?
我也想去
小明宝贝贝 发表于 2014-11-05 22:36
100个赞
我会再把好的分享给各位美妈的
2014/11/06回复
shjdkk123 发表于 2014-11-05 23:07
楼主,还有分享吗?
有的。。。请等待
govoada 发表于 2014-11-05 23:11
你老公就幸福啦
不过他很依赖我的
bagbdgg 发表于 2014-11-05 23:22
买了不小东西
小小之呀
Annasuyi 发表于 2014-11-05 23:30
我也想去
有机会我帮你安排行程吧
谢谢各位,我要训了,晚安
买甘多,开心啦
2014/11/09回复
好犀利的分享
2014/11/09回复
猜你喜欢

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

携程没有信用,明明选择了返卷,到时确认后就不认

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

香港-迪士尼不知道一生要去多少次

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >