帖子详情

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

38358125休闲旅游

普吉岛快被中国旅游团挤满了,果断选择了少为人知的甲米。

兰塔岛是在甲米发现的一个意外惊喜,几乎没有什么游客,偶尔能见到一些欧美人面孔。兰塔岛不大,兰塔岛是一个狭长的岛屿,东面是兰塔古镇,住着吉普赛人。西面则是一路的沙滩、酒店。北面的saladan镇靠近轮渡码头,吃喝玩乐都很集中,酒店也相对便宜。这里很有有中国人来,但旅游配套设施齐全,连犄角旮旯的地方都有免费WIFI。

甲米最出名的就是PP岛,很多人是从普吉岛过去,其实从甲米的奥南海滩过去更近,PP岛是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从泰国南部周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

好似穿越了一个时空,来到这里。这里海滩的天空,聚集层次分明的白云,当夕阳西照,灿烂的阳光照射下,参透出一种五彩缤纷的美,塑造出一种色彩的美。夕阳下,晚霞绚丽耀眼,海水虽然平静,但并不是止水,微风过处,潮起潮落,海面上会不断地泛起一层层海浪,清澈如镜的海面上,倒映着天空的云彩,加上拾贝壳的弄潮儿,一幅美丽流动的图画。

直达电梯.

行程安排:广州-甲米-PP岛-兰塔岛-甲米-广州     在第3楼

此次旅行总花费:在第10楼

机票:亚航在广州甲米开航时抢的特价  在第11楼

住宿:甲米50元-2000元之间的住宿预定  在第12楼

早上7点就可以Check in的酒店    在第52楼

交通:如何从甲米机场到甲米镇 / 澳南海滩   在第15楼

电话卡:如何买泰国电话卡,取钱等  在第15楼

景点:甲米及周边可以游玩的景点,三条路线,海滩路线、热带雨林路线、海岛路线   在第16楼

澳南海滩  在第17楼

甲米四岛游、坐长尾船价格    在第18楼

莱利海滩  在44楼

甲米攀岩  在第49楼

从甲米坐船到PP岛的交通,附时刻表  在第64楼

甲米游玩体验    在第65楼

竹子岛   在第90楼

从PP岛到兰塔岛交通,从甲米镇到兰塔岛交通,澳南海滩到兰塔岛交通,普吉岛到兰塔岛交通,附时刻表   在第92楼

在兰塔岛的游玩   在第93楼

甲米的美食     在第102楼

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
gzmangogzmango36楼
万分感谢你啊~~~~
2014/11/14回复
gzmangogzmango50楼
谢谢你,这个我也看了,哈哈
2014/11/14回复
kekeliukekeliu67楼
好像是只要买一个机票+酒店联程其他的按照正常机票来买小孩也可以单独买票,但得先填一个错的出生日期,填成大人的,这样才能买票。然后再联系客服去改出生日期感觉亚航这买票,订酒店有点混乱。。。。
2014/11/15回复
gzmangogzmango97楼
对了,亲爱滴,很重要的一个问题。听说现在入境必须带人民币还是泰币八千元,如果抽查到没有,就要返回,是真的么?八千是人民币还是泰币?
2014/11/17回复
全部回帖
你好,我是这周去,也是打算和你差不多的行程安排,能加Q探论一下吗?
2014/11/19回复
2014/11/20回复
有的
我的QQ是 2571742512

各位去甲米的妈友们可以加我
请问楼主,潜浮的话,年龄有规定么?比如小孩子几岁以上?
不会游泳能浮潜吗?我很怕水的
亲,有救生衣的,你穿上之后是漂浮在水面的
甲米可以浮潜的地方,水深大概2米,海水很清澈呢,有的地方我都担心会碰到珊瑚
2014/11/21回复
没有具体的年龄规定
只要这孩子自己敢浮潜,就没问题。好多7、8岁的老外小孩都在浮潜呢
平时去海边玩,套着游泳圈我都不敢脚离地面的!悲催啊!
2014/11/22回复
candy73candy7311楼
很美,普吉岛的海滩已经不好看了,甲米还不错,看照片有些地方还是可以与马袋比较的,楼主坐亚航的首航感觉怎样,我一直不敢试
2014/11/22回复
楼主,请问如果在亚航订的机票+酒店的,酒店有没有接送机服务,还有楼主报的一日游的行程是在哪里报的?去到当地再报,还是在这边已经订好的了?如果不会英语的话,在那里沟通是否很困难?
2014/11/23回复
jim007jim00713楼
我们也是在这个小亭买票出海游玩的。
2014/11/24回复
hinzhinz14楼
亲 如果凌晨的飞机到了甲米直接去兰塔会不会太累?我们有八天的时间,初步打算下飞机直接去兰塔,停留两天再去皮皮岛,玩两天回去甲米澳南,最后是甲米镇,不知道这样的安排好不好,会不会太累
2014/11/24回复
daizilndaiziln15楼
支持顶贴,强烈支持,明年出游路线就参考楼主的了
2014/11/25回复
美妈,我打算带宝宝去,但宝宝比较小,差不多2岁,去的话怎样安排行程比较好啊?可以推荐下吗?
2014/12/04回复
如果两人去要用多小钱
2014/12/04回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >