帖子详情

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

38092125休闲旅游

全部回帖
推荐甲米一些好吃的地方

烤串摊:POTJAWAN

美味又廉价!如果说主街是一条东西街的话,这个小店在西边小摊位起头处100米左右,马路北侧,在一排买衣服的小贩后面,马路对面是一路小推车美食,买烤玉米啊,烤串一类的。ananta burin resort 166 Moo 3, Aonang, Muang,81000

牛排店:Carnivore Steak and Grill

这家店牛排肉质算中上等,感觉肉眼最嫩。牛排一份大约120-150元。

地址: 127 Moo 3 | Krabi, Ao Nang 81000, Thailand+66(0)75-661061。

海鲜:Aonang Seafood一条街

地址 79/1 M.3 Ao-nang Krabi, Ao Nang, Krabi

从这里进去一家一家餐厅挨着,全部是主打海鲜,路边放着海鲜船供客人挑选。不过这里的价位有点小贵。
2014/11/17回复
gzmangogzmango102楼
假的,你是从旅行社那里听来的吧,有些旅游社的文职人员恐怕连国内都没出过,就会纸上谈兵。
泰国从来不 ...
这下我放心了。。。真的谁现在还带现金啊。谢谢谢谢~~~
gzmangogzmango103楼
甲米的吃

甲米有着得天独厚吃的优势——安达曼海岸,海鲜品种无数,相比其他海岛海鲜的价格,这里是最便宜 ...
楼主,请问您说的这个美食,是要到达“安达曼海岸”么?
甲米的吃特别便宜,尤其是海鲜。要吃得既便宜又爽,就去甲米镇
这个几个地方的物价是:皮皮岛〉吉普岛〉澳南海滩〉兰塔岛〉甲米镇
gzmango 发表于 2014-11-17 11:21
这下我放心了。。。真的谁现在还带现金啊。谢谢谢谢~~~

旅行社就会误导游客,说去哪里哪里要检查现金,结果中国人出去旅游总爱带好多现金,就成了被偷被抢的对象。

尤其是在欧洲,都爱抢中国人,因为中国人身上带着现金。而西方的游客,都是带信用卡。

再说了,咱不是还有借记卡,可以直接在当地的ATM机上取钱,全世界将近100个国家都可以取。这年头都是带卡!
好美啊!
请问怎么能确定亚航机+酒都是可以提前入住呢?
2014/11/18回复
你好,我是这周去,也是打算和你差不多的行程安排,能加Q探论一下吗?
2014/11/19回复
2014/11/20回复
有的
我的QQ是 2571742512

各位去甲米的妈友们可以加我
gzmangogzmango111楼
请问楼主,潜浮的话,年龄有规定么?比如小孩子几岁以上?
JocewongJocewong112楼
不会游泳能浮潜吗?我很怕水的
亲,有救生衣的,你穿上之后是漂浮在水面的
甲米可以浮潜的地方,水深大概2米,海水很清澈呢,有的地方我都担心会碰到珊瑚
2014/11/21回复
没有具体的年龄规定
只要这孩子自己敢浮潜,就没问题。好多7、8岁的老外小孩都在浮潜呢
JocewongJocewong115楼
平时去海边玩,套着游泳圈我都不敢脚离地面的!悲催啊!
2014/11/22回复
candy73candy73117楼
很美,普吉岛的海滩已经不好看了,甲米还不错,看照片有些地方还是可以与马袋比较的,楼主坐亚航的首航感觉怎样,我一直不敢试
2014/11/22回复
楼主,请问如果在亚航订的机票+酒店的,酒店有没有接送机服务,还有楼主报的一日游的行程是在哪里报的?去到当地再报,还是在这边已经订好的了?如果不会英语的话,在那里沟通是否很困难?
2014/11/23回复
jim007jim007119楼
我们也是在这个小亭买票出海游玩的。
2014/11/24回复
hinzhinz120楼
亲 如果凌晨的飞机到了甲米直接去兰塔会不会太累?我们有八天的时间,初步打算下飞机直接去兰塔,停留两天再去皮皮岛,玩两天回去甲米澳南,最后是甲米镇,不知道这样的安排好不好,会不会太累
2014/11/24回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

寻找泰国最美的海,甲米—兰塔岛—董里—丽贝岛

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >