帖子详情

小学生为什么要天天穿校服

1179561家有小学生

全部回帖
lilyxuli 发表于 2014-11-13 21:21
每天穿,没啥意见,我也省心
我们也是每天穿,穿半套都不行,要全套,但那衣服确实不保暖啊
2014/11/16回复
汶琦妈 发表于 2014-11-14 10:36
天天校服没所为.最不能接受其质量太差了.没人管的吗
正解
哈哈,我支持穿校服啊,以前我女儿喜欢挑衣服穿的,现在不用挑了,也不用买太多衣服了。我女儿学校是一周五天都是穿校服,原来说好的周三便服日,只穿了一天就取消了,周一还规定必须穿礼服,不过觉得校服的质量还不错,也挺漂亮的,冬天有棉褂保暖,再冷些就自己加保暖打底衫吧,或外面再加个外套。
我们是周一周五必须穿,其实质量好点穿也没关系,最好还是质量好点,颜色深点,难为妈妈们洗的辛苦了
又丑又差又贵…
2014/11/17回复
穿校服好,省心,孩子少点攀比心!
说攀比就不同意了, 要是攀比,书包、文具、鞋子、女孩的发饰都可以攀比吧。这么小的小孩还是不会攀比的,上了初中可能就会了
mandy~mandy~47楼
mandy~:
查看原文
我家的在幼儿园都会攀比了,谁头花漂亮,谁裙子漂亮,她也要,很爱臭美!
mandy~mandy~48楼
说攀比就不同意了, 要是攀比,书包、文具、鞋子、女孩的发饰都可以攀比吧。这么小的小孩还是不会攀比的, ...
mandy~ 发表于 2014-11-16 13:48

我家的在幼儿园都会攀比了,谁头花漂亮,谁裙子漂亮,她也要,很爱臭美!
我觉得天天校服没问题,但是天气冷却不让穿自己的衣服有点过了,毕竟每天小朋友体质不一样,校服不一定合适
2014/11/18回复
穿校服好啊,省心。
wangwsjwangwsj51楼
穿校服不是问题,能不能质量好点呢,看着校服的质量真的是很无语,大冬天的这么冷这外套能暖和吗
天天穿我不介意,不同颜色和款式我还能区分今天星期几?
我介意的是衣服的质量非常的差!!!
质量比幼儿园的差太多了,还有伙食也是!!!
仁品仁品54楼
校服很好,就是质量差一些。
天天穿校服没意见,但质量太差就有意见。。。
2014/11/27回复
若蘅若蘅56楼
校服好啊,不用买衣服,不用伤脑筋
轩轩他爸:
    校服质量差,全是涤纶的,二十多年过去了,还是跟我小时候一样的,既不透气又不保暖,起码全棉的也好点,天气冷又不能在外面加外套。让这些木瓜管理教育,悲哀啊,该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我们也要求每天穿,个人认为穿校服挺好的。避免攀比,而且精神。唯一不好的就是白色。。。。难洗呀。。每次都要用温水洗衣粉泡啊
学生就有个学生的样子,上学就要穿校服这是很好的习惯。家长也省心,孩子在穿衣方面也不会有攀比现象。
2014/11/28回复
我们的校服质量都是纯棉的,挺好的啊。周一穿礼仪服,黑裤子白衬衫小领带,我最喜欢了。
2014/11/28回复
给小孩每天穿校服,感觉也挺好的,不用操心小孩每天穿什么衣服,小孩也不用总想着买新衣服,而且也能增强小孩的在校学习感
2014/11/29回复
猜你喜欢

求海珠区小学校服(最需要长袖长裤)

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

乐从家具便宜吗?

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >