帖子详情

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

25447152家有小学生

楼主宝地做个汇总,最近家长们都陆陆续续拿到了自家孩子的录取通知书,也收到了校服购置单!不看不知道!一晒吓一跳吖!
校服990!物价升都不用升的那么厉害吧!!
有的麻油更是直呼校服数量一样,价格却上涨了两三百!现如今真的小孩子读书都是烧钱的节奏了!

双儿将妈妈晒出来的校服价格做了一个排序!
由高到低!
一起来看看是哪些学校荣登榜首了呢!

看到了这些,你是否已经很想对位列前几名的小学抓狂了呢!
信息内容可能不全的妈妈们,记得要来补充,双儿会及时更新的呢!
有你知道校服价格的学校没上榜?
赶快回复告诉双儿!

妈网麻油的帖纸~~

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜。。

图片是越秀区登峰小学,七套合计744元,应该是女生的。。

声鸣一下,此图转至另外一个妈妈的。

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
有钱的就不觉得贵,没钱的就觉得贵。不管你有没有钱,老师们才不会觉得贵。
2014/06/11回复
xyztecxyztec83楼
我家也是海珠区的小学,校服内容和费用和你家的一样,620元,可能海珠区是统一的,还有要有1个100元的校园通还是啥的
同意,自从孩子穿了校服,我都不用怎么给孩子买衣服了。几十元一套衣服还能让孩子自由活动,很好啊,好了攀比,家长也不头疼了。真不知道有些家长怎么想的。
全部回帖
一套短袖短裤,60元
2014/06/09回复
8210fei8210fei板凳
cysoft:
双儿将妈妈晒出来的校服价格做了一个排序!由高到低!一起来看看是哪些学校荣登榜首了呢![图片][图片]看到了这些,你是否已经很想对位列前几名的小学抓狂了呢!信息内容可能不全的妈妈们,记得要来补充,双儿会及时更新的呢!有你知道校服价格的学校没上榜?赶快回复告诉双儿!原妈网麻油的帖纸~~开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜。。图片是越秀区登峰小学,七套合计744元,应该是女生的。。声鸣一下,此图转至另外一个妈妈的。[图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我同事个仔西关培正18件,680元,男仔
东山培正,男仔,955元
天河区813元,2套秋装,2套夏装,2套冬装,2套礼仪服
看来中星最便,男仔574
枫子枫子7楼
我家也得848啊。什么校服呀?
今天罗到的入学通知书,小学有早餐,有午餐,有托管。校服 620元。夏*2、秋*2、冬*2   夹棉*1
332,两套冬天,两套夏天。荔湾区

zyshhzyshh10楼
今天罗到的入学通知书,小学有早餐,有午餐,有托管。校服 620元。夏*2、秋*2、冬*2   夹棉*1 ...
这么好 还有托管
同德小宇妈妈:
332,两套冬天,两套夏天。荔湾区
查看原文
涨价了吗?印象中去年冬装是七十多一套,难道记错?
nbadznbadz12楼
建设大马路小学。894,女生8套.......
我们是棠溪小学,白云区的,没说几套,据说是冬、夏、冬棉大衣、礼服各两套,共550元。
8210fei8210fei14楼
不知多少套,交729
好像是600多,男孩子的,越秀区的
828,8套20件,女生
奀猪肥妈:
看来中星最便,男仔574
查看原文
我都系中星,靓妈握个手哦
广园小学,夏秋冬各两套,加一件大衣,收560元
海珠区,700元整,还不知道有几套。
猜你喜欢

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

幼升小,民办和免费的公办,你们如何选择?

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

现在广州小学生校服厂订购网址有没有?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >