帖子详情

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

25739152家有小学生

全部回帖
汶琦妈:
有比质量的吗
查看原文
没错,单纯比价格没有意义。希望质量好,价格贵一点没有问题!
2014/06/10回复
双儿双儿42楼
chenbobo0805:
能否指教下怎么插入图片?谢谢。
查看原文
点击回复~

你会进入到回复页面 那里有一个上传图片

点击普通上传 预览 就可以添加照片啦

期待妈妈晒上来!
YY0YYYY0YY43楼
东山培正,男仔,955元
我也是觉得这家最贵了。
YY0YYYY0YY44楼
今天罗到的入学通知书,小学有早餐,有午餐,有托管。校服 620元。夏*2、秋*2、冬*2   夹棉*1 ...
还有托管这么好啊
双儿双儿45楼
萧清雅妈妈:
一套短袖短裤,60元
查看原文
妈妈是什么学校的呢
水荫,927,男仔
YY0YY:
还有托管这么好啊
查看原文
是啊,可以托管
回民小学,男女:2夏,2秋,2冬,1棉风衣,563元,
990目前是NO1.但培正是有十一套的。。。我看了几个越秀区的价格好像都一样。只是数量不同
geluogeluo50楼
天河区929的漂过,不知道几套,目前貌似本区的最高了
幻儿幻儿51楼
桂花岗小学,19件,840

没眼睇

以后每年都要换就晕了
2014/06/11回复
有钱的就不觉得贵,没钱的就觉得贵。不管你有没有钱,老师们才不会觉得贵。
我想说,幼儿园也是700-800之间的价格啊。
monodotmonodot54楼
都系嗰句,要睇质量。
我觉得广州d校服唔够香港嘅好睇。
cysoft:
双儿将妈妈晒出来的校服价格做了一个排序!由高到低!一起来看看是哪些学校荣登榜首了呢![图片][图片]看到了这些,你是否已经很想对位列前几名的小学抓狂了呢!信息内容可能不全的妈妈们,记得要来补充,双儿会及时更新的呢!有你知道校服价格的学校没上榜?赶快回复告诉双儿!原妈网麻油的帖纸~~开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜。。图片是越秀区登峰小学,七套合计744元,应该是女生的。。声鸣一下,此图转至另外一个妈妈的。[图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
白云区方圆试验小学  8 套,  815元
我们以前读书是冬装120两套。
真的是贵得离谱啊
为什么一定要学校统一采购,难道不能统一设计样式,家长自己去买吗?喜欢质量好的可以出高的价格,不想出高价格的可以买便宜的,像日本那样多好啊,也就没有这么多争执了,现在的那些校服难看死了!特别鄙视想出运动服当校服的那个人,你妈妈生你的时候是不是拉了审美观没给你?
奀猪肥妈:
看来中星最便,男仔574
查看原文
中星每种才一套哦,而且没有毛衣毛背心啥的,女也要600。所以我觉得钱多钱少关键看有多少东西。
猜你喜欢

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

幼升小,民办和免费的公办,你们如何选择?

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

现在广州小学生校服厂订购网址有没有?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >