帖子详情

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

25737152家有小学生

全部回帖
双儿将妈妈晒出来的校服价格做了一个排序!
由高到低!
一起来看看是哪些学校荣登榜首了呢!
偶家是初中,好似1648大元,,,
2014/06/11回复
yycyycyycyyc62楼
说是免费义务教育,处处都要钱,不过没学校要交牛奶钱吗。
yycyycyycyyc63楼
日本的校服更贵,一套要上千,当然面料不同吧。
yycyycyycyyc64楼
读点书不易吧,家长们要加油工作
mhj9905mhj990565楼
越秀区豪贤路小学,7套, 500多
一套短袖短裤,60元
自行购买,一般都要多备一套,都是这个价格的了。
geluo:
天河区929的漂过,不知道几套,目前貌似本区的最高了
查看原文
是哪个学校。。。贴个详细的出来。呵呵
天呀~~校服都这么贵。。。伤不起哇~~
天呀~~校服都这么贵。。。伤不起哇~~
最主要还是希望质量好点,款式好看点…觉得那些校服都好丑…为什么不能每个学校自己设计自己不同的校服呢i
校服我当时穿的时候就好贵 没想到现在贵的这么离谱了
我记得我读书的时候,高中是2000年入读的,那个时候校服费就几百了。这几天物价上涨得厉害,钱已经真的不值钱了!
我家宝宝幼儿园都要1260大元呢(园服才4、5套)
其实我认为一点也不贵~一套校服才几十元.贵么?平时你们买一套衣服最平也要几十至一百了(还不算牌子货)..外出吃一餐饭也要几百了,一台智能手机也要二三千了...这是孩子上学的必须品....一套衣服最小也可以著两年了..还有现在的物价水平
xyztecxyztec76楼
kathy615:
今天罗到的入学通知书,小学有早餐,有午餐,有托管。校服 620元。夏*2、秋*2、冬*2   夹棉*1
查看原文
我家也是海珠区的小学,校服内容和费用和你家的一样,620元,可能海珠区是统一的,还有要有1个100元的校园通还是啥的
sallinna:
为什么一定要学校统一采购,难道不能统一设计样式,家长自己去买吗?喜欢质量好的可以出高的价格,不想出高价格的可以买便宜的,像日本那样多好啊,也就没有这么多争执了,现在的那些校服难看死了!特别鄙视想出运动服当校服的那个人,你妈妈生你的时候是不是拉了审美观没给你?
查看原文
我今天才知道校服那么贵,还分的那么细,还有礼仪服、秋装之类的……可是我在广州3年,每次在地铁、公交、租住小区、学校门口看到的只有运动服,还是宽大没型的运动服…我还以为就是一个款式呢……校服的质量,没人指望用校服过冬的。但款式精神点啊…
……不过我也不清楚是孩子更爱穿运动服,还是校服里没做几件类似西装的那种精神点的套装………
xyztec:
我家也是海珠区的小学,校服内容和费用和你家的一样,620元,可能海珠区是统一的,还有要有1个100元的校园通还是啥的
查看原文
没看到有那个校讯通的,不是一个月只收6元吗??
lele126lele12679楼
为什么一定要学校统一采购,难道不能统一设计样式,家长自己去买吗?喜欢质量好的可以出高的价格,不想出高 ...
同样的款式生产不同的质量,这样更容易攀比了,穿着差的衣服的人,肯定自卑。
猜你喜欢

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

幼升小,民办和免费的公办,你们如何选择?

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

现在广州小学生校服厂订购网址有没有?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >