帖子详情

小额贷款该向银行借钱吗?

1324651家庭理财

全部回帖
提高信用卡额度,我在建行这边,我打算借些,年底利率还有85折
2014/11/20回复
如果是我,还是问银行借算了,不想欠人情,分摊下来一个月300,少吃几顿肉的菜钱就出来了
问银行借好过问亲戚朋友借!
echosueechosue24楼
芳村刘人才 发表于 2014-11-19 18:54
bogeymm 发表于 2014-11-19 15:11
又到年底了,又到各种花钱的时候,但今年对我来说有点特别。原因在于我家..
我也借了这个,55000,是占用左我当月额度25000的,3年期,每月还2700
顶贴.............
你有什么条件?要不要来平安银行看看?
我这个月才借了一万,利息才0.65%啊!一年七百多
mavislumavislu28楼
芳村刘人才:

借款4W,每期手续费是0.75%,即300元;借一年12期,共3600元手续费。单看这个手续 ...
查看原文
没利息的啦,只系每期比0.75%的手续费,者系一年3600的手续费+本金4W就系你的总费用
可以问亲戚借,给适当的利息,我想你们亲朋好友应该肯吧!
哇,甘高利率啊
我在广发借了12万,还了1万多利息。
我是跟广发借这个,毕竟跟朋友借欠人情,我也要给利息
无论是几多钱,问银行借是最划算的。哪种刷卡来分期,其实利率跟向银行贷款,差不了多少的。
可以去工行,听工行的朋友说过3年期11.82。
xuqalxuqal35楼
还是借银好的好,4W一个月手续费300也不算多
又到年底了,又到各种花钱的时候,但今年对我来说有点特别。原因在于我家的旧房子,开发商终于肯卖给我们了 ...
我借过,我觉得合理,不用求人
分几期啊?一年?平时没接触的我表示如果是一年还,那么挺OK的啊。
这年头真的问银行借好过问人借。 ...
+1000000000000
银行借最好。 这样不用欠人情,而且款不多。银行的钱谁都不欠什么,你出利息,银行出钱。朋友的钱一旦借了 ...
同意
楼主是广州户口的话,可以申请平安银行的金领通,无须抵押款,利息按从事的工作类型来划分,另外平安银行还有保单贷款、房贷、车贷等类型的贷款,如需了解,请联系我吧
又到年底了,又到各种花钱的时候,但今年对我来说有点特别。原因在于我家的旧房子,开发商终于肯卖给我们了 ...
表面上是年9%利息,但是你每个月都要还,总数算下来不止9%的。你提前还的也还在算利息的。
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

两兄弟一起建房的烦事

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >