帖子详情

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

42290123情感.婚姻.家庭

全部回帖
想起六妈的贴了。对男主一家没什么好说的,对女主,哀其不幸怒其不争
2014/11/21回复
陈忆陈忆22楼
别总拿潮汕重点批判好吗!潮汕是比一般地区重男一点,但想要生儿子的观念全中国人都有的好吧!我婆家娘家都是潮汕人,我也是俩女儿的妈,我的家我作主,谁也别想管着我,也和平共处好几年!这故事的主人翁是自己没立场才会被欺负成这样,如果自己有立场谁能把你怎样!
陈忆:
别总拿潮汕重点批判好吗!潮汕是比一般地区重男一点,但想要生儿子的观念全中国人都有的好吧!我婆家娘家都是潮汕人,我也是俩女儿的妈,我的家我作主,谁也别想管着我,也和平共处好几年!这故事的主人翁是自己没立场才会被欺负成这样,如果自己有立场谁能把你怎样!
查看原文
宝妈,你的观点跟我一样!
陈忆陈忆24楼
☆紾熙①苆の:
宝妈,你的观点跟我一样!
查看原文
我也两个女儿,自己的事情自己做主,别人管不了!
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能 ...
忍个毛,我在潮汕做媳妇,就只工作,自己存自己的钱,家务全不干,反正我也不拿他们一毛钱。
暗陌暗陌27楼
要说也只有潮汕才有这么忍得的媳妇了。要是在我们湖南。不给回娘家?理你就是傻的。再多叽歪几句,娘家兄弟 ...
我不是湖南的。但是我家那边也是这样,不给回来,不集体去你家做客才怪了。
暗陌暗陌28楼
大赞你说的啊,我是四川的,嫁潮汕,我要什么时候回娘家就什么时候回,我家婆不敢管我,而我小叔子娶的是他们 ...
为什吗你家婆不敢管你O(∩_∩)O
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能 ...
我嫁到潮汕,公婆一毛钱没出,所以我拼命赚钱,花自己的钱,轮不到他们来说话,也绝对不给他们一分钱。
没结婚证还生两个
反正潮汕那地方的人不可理喻。离远点。
+1
曼丽曼丽31楼
暗陌:
为什吗你家婆不敢管你O(∩_∩)O
查看原文
我做到不卑不亢,我不惹她,她也不要惹我,惹到我,我也不怕和你吵,所以她见识了我的厉害,不敢管我,嫁到她家,媳妇始终是外人,要是你老实做人了,那婆婆就欺负到你头上了.所以一定要有自己的主见过日子.关键也要看老公的态度,要是老公的态度向着他妈,那做媳妇也没好日子过了.
2014/11/22回复
YANBOSSYANBOSS32楼
有孩子就是有事实婚姻了。这个可以告的
94年后就不承认事实婚姻了,她这种只能算是非法同居,没有任何法律保障的,两个孩子算是非婚生子女,一人养一个也不需要对方付抚养费了,唉~
只能说,可怜之人必有可恨之处。
暗陌暗陌34楼
暗陌:

我做到不卑不亢,我不惹她,她也不要惹我,惹到我,我也不怕和你吵,所以她见识了我的厉害,不 ...
查看原文
嗯嗯,不惹就不管。惹了就反击。这样也可以的。
早听说潮汕特别重男轻女,我一个同学嫁到潮汕带了100万现金的嫁妆,刚开始同学圈里还以为她嫁的好呢……结果生了女孩……哎……
alek.gzalek.gz36楼
☆紾熙①苆の:
¢じ☆ve玲☆:她赶我,我就是不肯走,她说你不走也行,必须写同意书,同意我的儿子再娶,计谋啊计谋,原来全都是计谋,我火大了,我还没死呢,休想,她说你不写你就得走,就是不让你在这个家,你就是臭,我就是要赶你,天天赶,赶到你自己走为止,我说你要我走,你要补偿我什么,你叫你儿子跟我谈啊,她说我的儿子不用跟你谈,没结婚证你要什么补偿啊,最多孩子一人一个,你一分钱都没有,你这么臭你还要钱啊,你不要脸,说出这些话你们觉得我该反抗了吗,我反抗了,我跟她吵了,我的公公骂我了,骂我目袋无,第二天晚上我的公公把我叫去谈,他说看这样子我也是不消人的,既然这样了,我可以不用走,留下来是为了孩子需要人照顾,但是他就必须要他儿子再娶,一定要再娶,我的婆婆说不走必须写同意书再说,同意再娶,我公公说写什么写,就算再娶她也管不着不用写,我说我还没死呢,你们休想。你们说这样的公婆我还用当是公婆吗,从那天晚上开始,他们就天天赶,邻居来坐也是,跟他们说就是不准我在这个家,忍了三年,我所有的委屈和愤怒全涌上来了,我不愿再忍气吞声了,我跟他们吵了,我的老公回家了,第一件事就是去咨询法律,然后回家跟我说离婚,而且是没有结婚证,孩子就是一人一个,再补贴我一万块良心钱,就是这样,他说他不怕我告,我可以告他,多好笑的一家人啊,我的公公还说了,要钱没有,没证说什么钱。我说那你们把我眼睛医好啊,我的父母把完好的女儿交给你们,你们却还了一个瞎子给他们,天理不容,你们把我的眼睛还给我,他说眼睛是你自己的事,又不是我们害你的,不关我们的事,你们听听,生了两个孩子,眼睛也瞎了,还说什么钱都拿不到,眼睛也不肯医了,这就是他们做人的方式。人在做天在看啊,毁了我的一辈子,就想这样解决我的人生,我不甘心,我好不甘心。
查看原文
为什么不领证就给他们生孩子呢?哎!又遇上这么不讲道理的家人。其实你运气也挺不好的。
alek.gzalek.gz37楼
浩浩的妈妈…:
很近,我也是铜盂的,太可怜了,,应该把男方名字曝光
查看原文
对。把他们一家人的行为暴光。
alek.gzalek.gz38楼
要说也只有潮汕才有这么忍得的媳妇了。要是在我们湖南。不给回娘家?理你就是傻的。再多叽歪几句,娘家兄弟 ...
哈哈。团结就是力量!
alek.gzalek.gz39楼
曼丽:
大赞你说的啊,我是四川的,嫁潮汕,我要什么时候回娘家就什么时候回,我家婆不敢管我,而我小叔子娶的是他们本地的老婆,那不得了,去娘家一小时不到,我家婆就打电话叫她回来,把她管得服服贴贴的,只要她一说去娘家,我家婆就不高兴.我小叔子老婆就羡慕死我经常回娘家
查看原文
我觉得他们这样爱管制人的个性,会不会很容易得病?
我是潮汕嫁给汕尾的,老公家对我还行。但我也后悔嫁了但如果遇到这种情况还忍什么忍吖?直接剪了男的,刮老巫婆几巴再走。
2014/11/23回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >