帖子详情

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

42304123情感.婚姻.家庭

全部回帖
我嫁到潮汕,生两女儿意见大大的......公婆一毛都没出。所以我拼命赚钱花自己的钱过自己的日子。该孝敬他们的一分不少,眼不见为净.......
2014/11/23回复
小小小锋:
我嫁到潮汕,公婆一毛钱没出,所以我拼命赚钱,花自己的钱,轮不到他们来说话,也绝对不给他们一分钱。
查看原文
我也是,自己赚钱自己花,不用求到他们,也不需要他们管
小妍妈咪:
我嫁到潮汕,生两女儿意见大大的......公婆一毛都没出。所以我拼命赚钱花自己的钱过自己的日子。该孝敬他们的一分不少,眼不见为净.......
查看原文
我也生两女儿,但我也不会听他们说再生一个!
11082511082544楼
宝妈,你的观点跟我一样!
+1111111111111111111111111
NNZZMNNZZM45楼
我也是潮汕人
2014/11/24回复
怎么不拿结婚证呢. 自己都不把自己当一回事,人家能尊重你吗.
2014/11/25回复
是谁0是谁047楼
我是潮汕的,,我妈没这样对我嫂子的,,别那么大范围嘛,,我哥和我嫂是双职工,,所以我爸妈不管他们生男女,,反正他们老了有退休金,不愁没人养,顺其自然就好
是谁0是谁048楼
9月生9月生49楼
不是潮汕的都这样!请注意用词!
小白饼干:
要说也只有潮汕才有这么忍得的媳妇了。要是在我们湖南。不给回娘家?理你就是傻的。再多叽歪几句,娘家兄弟叔伯同学老友就集体去婆家喝茶谈心了。
查看原文
确实,我们湖南女人有地位5
2014/11/26回复
992fish992fish51楼
回复 ☆紾熙①苆の 的帖子

不管是那里的婆婆,只要是无理的,来一招杀一招。我也嫁潮汕,但我回去从来不干活,但家婆过来顺德我家,我也不需要她做事,因为这里我是主人,她是客人。以前也经常为了家婆的事,两公婆吵架,后来看淡了,老公也明白两者之间无法相处,也没再强迫我去接受。但总的一点,女人也为自己而生活。我曾经对老公说过,跟你在一起是因为感情深,但千万别想着我会为了你而去过一些不开心的生活,我不是靠男人过生活的女人,自己想清楚家是应该怎么样营造的,不懂的话,我放你走,学完再回来,但我不一定给机会你。
992fish992fish52楼
你怎么可以他们那么不尊重你还要生二胎呢?第一胎就不该生了。直接离了多好。少受这么多苦啊 ...
已经是事实婚姻,法院起诉追讨两个小朋友的抚养费。
992fish992fish53楼
要说也只有潮汕才有这么忍得的媳妇了。要是在我们湖南。不给回娘家?理你就是傻的。再多叽歪几句,娘家兄弟 ...
我想我家也会,所以有兄弟姐妹还是好的。努力赚钱第二胎去。
只能说你邻居自找的,没领证给他生孩子,脑子不会想呀,估计就是要生了儿子才让打证吧!
我也是潮汕媳妇,但也没遇到这么奇葩的婆婆。
YIYI72YIYI7256楼
是邻居,不是我自己
不好意思啊
YIYI72YIYI7257楼
大赞你说的啊,我是四川的,嫁潮汕,我要什么时候回娘家就什么时候回,我家婆不敢管我,而我小叔子娶的是他们 ...
那看来潮汕恶婆婆其实是媳妇惯出来的啊
YIYI72YIYI7258楼
有孩子就是有事实婚姻了。这个可以告的
不一定是事实婚姻,但国家规定非婚生子和婚生子女享同样权利。男方照样要付抚养费。
潮汕媳妇儿飘过。。公公婆婆都很好,
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了