帖子详情

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

42316123情感.婚姻.家庭

全部回帖
YIYI72:
你怎么可以他们那么不尊重你还要生二胎呢?第一胎就不该生了。直接离了多好。少受这么多苦啊
查看原文
不是说还没扯证吗?
2014/11/26回复
小白饼干:
要说也只有潮汕才有这么忍得的媳妇了。要是在我们湖南。不给回娘家?理你就是傻的。再多叽歪几句,娘家兄弟叔伯同学老友就集体去婆家喝茶谈心了。
查看原文
陈忆:
别总拿潮汕重点批判好吗!潮汕是比一般地区重男一点,但想要生儿子的观念全中国人都有的好吧!我婆家娘家都是潮汕人,我也是俩女儿的妈,我的家我作主,谁也别想管着我,也和平共处好几年!这故事的主人翁是自己没立场才会被欺负成这样,如果自己有立场谁能把你怎样!
查看原文
是的,中国历史以来都是一个重男轻女的地方。一个女人一定要有自己的主见!
amjoyamjoy64楼
小苹果羽人:
潮汕的~~唉,我就是潮汕媳妇
查看原文
唉,不想多言,同为潮汕媳妇的人,懂得
yx20168yx2016865楼
在潮汕有这样规则:不BZ先生小孩,生到有儿子再结,再上小孩户口。我也曾经北要求过,可是我拒绝了,没证绝对不生,生了对不起孩子,有可能小孩都成黑户。你朋友真的很傻,让她什么都不要想,好好治病,治好病找份工挣多点钱,再找他们要小孩和算帐。
2014/11/27回复
最笨的女人就是,生孩子不打结婚证!
2014/11/27回复
大赞你说的啊,我是四川的,嫁潮汕,我要什么时候回娘家就什么时候回,我家婆不敢管我,而我小叔子娶的是他们 ...
是啊,这个主人公自己太弱了,没办法帮
2014/11/28回复
yx20168:
在潮汕有这样规则:不BZ先生小孩,生到有儿子再结,再上小孩户口。我也曾经北要求过,可是我拒绝了,没证绝对不生,生了对不起孩子,有可能小孩都成黑户。你朋友真的很傻,让她什么都不要想,好好治病,治好病找份工挣多点钱,再找他们要小孩和算帐。   
查看原文
她说要好好服侍她们到老!
lwjjlwjj69楼
那里都有恶婆婆,不是潮汕才有,只能说楼主遇到一个奇葩婆婆,还有主要在老公怎样处理,男人偏向自己父母当媳妇的就难做,我回娘家婆婆帮忙拿东西去车站爱住多久住多久她不敢说的本人柔弱经常要婆婆帮手抱小孩拿行李,那有不能回娘家的,又不是卖给他们家
pent123pent12370楼
SHUFE:
没结婚证还生两个反正潮汕那地方的人不可理喻。离远点。
查看原文
我自己就是潮汕人加潮汕媳妇,反而觉得自己比起其它地方的人幸福多了,周围从没发现这类时情,只能说是个案!不过潮汕是比较注重伦理倒是真的
2014/11/29回复
pent123pent12371楼
陈忆:
别总拿潮汕重点批判好吗!潮汕是比一般地区重男一点,但想要生儿子的观念全中国人都有的好吧!我婆家娘家都是潮汕人,我也是俩女儿的妈,我的家我作主,谁也别想管着我,也和平共处好几年!这故事的主人翁是自己没立场才会被欺负成这样,如果自己有立场谁能把你怎样!
查看原文
我也觉得!
只能说太软弱了,生了两娃,结婚证都没扯,这。。。。婚姻最基本的保障都没有。。就生两娃了。。是否要检讨检讨下自己。。。其次,这标题有点一杆子打翻一船人,极品奇葩很多地方都有,我婆家湖南的,不是更奇葩,所以凡事不要按地区来说事,问题就被升级化。。。
SHUFE:
没结婚证还生两个反正潮汕那地方的人不可理喻。离远点。
查看原文
你是神经病吗?每个地方都有好人坏人,什么叫潮汕人不可理喻,没素质。
2014/11/30回复
Trece13Trece1374楼
陈忆:
查看原文
赞成!其实每个地方都有这样的人,凡事还是得客观分析,而不是一概而论。
陈忆:
查看原文
。女主不拿自己当回事,别人当然看轻。从一开始就要学会做自己的主人。
alek.gz:
为什么不领证就给他们生孩子呢?哎!又遇上这么不讲道理的家人。其实你运气也挺不好的。
查看原文
那是她不拿自己当回事。
潮州人,也是潮州媳妇。我是没房子不生娃。自努力买房后才有娃。没人敢说啥。别人没出手帮忙,就站一边去,轮不到他们说话。
娜些年na:
你是神经病吗?每个地方都有好人坏人,什么叫潮汕人不可理喻,没素质。
查看原文
不用是跟这种人浪费口舌。只能说她周围遇到的都是烂人,本身应该也.……。你懂得
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了