帖子详情

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

5482477情感.婚姻.家庭

全部回帖
自工作以来,一直有给家里人买衣服鞋子,经常寄东西回家,同事都说我是一个很孝顺的女儿。去年还给钱帮弟弟 ...
我只想提点你一点,明显偏心的姐姐弟弟组合,姐姐都会有一种心理病:会不自觉的拼命补贴爸妈,潜意识里想向父母证明他们偏心弟弟是错误的
2014/12/07回复
fatelotfatelot42楼
这些家人不要也罢~~重男轻女的真讨厌你要顾好自己才理别人。。。你对他们好。。他们会越来越过分的
2014/12/08回复
莫非楼主是抱养的?弟弟是亲生的?
我和楼主的情况是一样的,现在我觉悟了,这都得怪我自己,都是我惯出来的!
我也是,工作一年,每个月两千多块工资给全家人买衣服,给家里简单装修,给他们买辆三轮车,给他们买了五十五寸电视!过年给他们现金和继续五千多了,一年共给两万多了,结果回去邻居天天问我要钱给家里,脸面什么话都没有就是给钱,我被逼昏了,那些邻居真贱,我父母真窝囊,从来不保护我,我反击他们,爸妈还吵我,我都想死,想杀了他们!
2015/12/20回复
雨痱 发表于 2014-11-20 23:13
回复 sharon--lee 的帖子
有时候不得不想,都是自己父母,她都不为我想想,总是从我身上索取,还经常说我不..
说到我爸妈我也很想哭,从小谁都可以欺负我,欺负我了我爸还说人家怎么只欺负你的来,我妈更不用说了从来不会听我说话,只知道拿粗棒嗨我,用手打我头,更笨不会为了我去找人家,也更不会保护我,一年挣了三万给他们花了两万四千多了,结果天天回去左领右舍都问我要钱给我妈,只要一见到我这句我都不能还嘴的,一还嘴我妈骂我,我觉得好委屈为他们做了那那多都快给我逼疯了,却从来都不问我的感受,跟他们说我想死也没人问一句
sharon--lee 发表于 2014-11-21 10:39
coco酷 发表于 2014-11-21 08:51
跟我太像了,我都不知苦了多少回我以为只有我这样,没想到还有美妈像我这..
我也以为只有我这样,今天才在家受了气回来,家里邻居所有人都问我要钱,
甜甜12021205 发表于 2014-12-08 23:34
我和楼主的情况是一样的,现在我觉悟了,这都得怪我自己,都是我惯出来的!..
怎么说,求解救,我是一回去左领右舍来问我要钱帮家里,妈的我想打死他们,见逼,一年的都入都给了,还一见面就问我要钱给家里,我真痛恨他们,也痛恨我爸爸妈窝囊从来不保护我!
其实吧,这样的父母不少,我也同感!只想说遇到好父母的真是好命!我羡慕!我妈也什么都先为我弟弟想!
这样自私的父母呢,往往被轻视的女儿会被逼很懂事,长大后少回去,尽自己能力问心无愧尽孝就好,不能太好,以前我在家我妈经常骂我来出气的,直到我出来读书她还因为自己搬家不小心丢了东西打电话来骂我!我再也忍不住直接骂回去了!后来她才没骂我!就是欺负懂事的孩子!
楼主真要狠心地拒决,现家用的都是小钱,等你弟结婚,父母生病,花的才是大钱,看你娘家是花女儿钱不手软,娘家要花费,要买东西就拒决他们,有小孩子和有车的家庭开销很大,能省就省,孝顺也要看情况,将来要孝顺的日子还长的呢。
我只能说楼主命好,有你老公这样的人爱你!!!父母也是讲究缘分的,我很理解楼主这样的,但是生活往前看,到此为止就好了,多替你的宝宝想想,也多心疼下你老公,这些才是你生命中最重要的!让其他人随风去吧 ,远离**珍爱生命!
2016/04/27回复
你自已尽自已能力给了。没有不要强迫自已。你也有家庭,也有小孩。
大头天使:
其实吧,这样的父母不少,我也同感!只想说遇到好父母的真是好命!我羡慕!我妈也什么都先为我弟弟想!
查看原文
真的,我也认为这样的父母挺多的,但妈网很多圣母,总是装这些人不存在,我也就闭嘴了,反正自己过好就行了呗,让别人说去。
我婆婆也这样,除了钱就是钱,我怀孕四个月了,不给钱就逼着打胎离婚。这都是人吗?唉...我也一样挺着,你也要加油!
singlaisinglai56楼
对别人的心软就是对自己宝宝对自己老公的残忍,记住你已经分家了,虽然是老爸老妈,但是接下来陪伴你终老的是你的老公,还有,你不为你的孩子存下更多资源为他好好打算,那么他以后也会走你们的老路,多的不说,自己想想吧
2016/04/28回复
没想到这么遭遇的不止我一个人,世界上这种父母也不止我家一家,看开点吧,结婚了就是自己的小家庭为重,他们爱怎么说怎么说去,我已经不在乎了,没把女儿当女儿也不怪我不拿父母当父母了
2016/04/29回复
ssgsgsssgsgs58楼
我妈也是认为我们有钱不给她,说话带刺的。
2016/04/29回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >