帖子详情

你知道什么是无硅油洗头水吗?滋源告诉你!

29487109时尚扮靓

全部回帖
9元素9元素21楼
说得很清楚啊,不错不错
2014/11/22回复
原来如此,看来要换洗发水了
danaloodanaloo23楼
为了头皮,大家还是要认真挑选洗发水
双11时候买的,昨晚第一次用,洗完也比较蓬松,也不干涩,味道很好闻呢
滋源无硅油洗头水洗了,好用,味道好闻,关键是无硅油
收藏啦
尹祥尹祥27楼
已经用完一瓶滋源无硅油洗发水啦,泡沫很细腻,头发洗完也很柔顺,不错的一款洗发水
这次都清楚啦,家里的硅油洗发水该换了
怪不得我的头发老掉,老是油腻腻的,洗发水很重要啊
看看先
datangdatang31楼
学到东西了
最近是听得比较多这个无硅油,原来是这样
帮顶吧
学习一下,哈哈
loktseloktse35楼
顶顶,好东西啊
赞一个
支持啦
生姜强根健发,畅享健康飘逸~
teitienteitien39楼
可怜我生了宝宝,头发稻草似的 ,还老掉
猜你喜欢

初生BB肠胀气,有谁买过西甲硅油的?

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

天气干燥,头皮干痒头屑多的姐妹快来看啊~你们的福音到啦!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >