帖子详情

你知道什么是无硅油洗头水吗?滋源告诉你!

29484109时尚扮靓

全部回帖
尐BB尐BB101楼
原来是这么一回事啊!
2014/11/27回复
这个可以有啊
babyuubabyuu103楼
双十一时候买的滋源洗头水,第一次用,效果很好,头发很滋润不像普通护发素很油,清洗后很有水润感,会支持下去
米宝米宝104楼
支持一下吧
第一次听说无硅油洗发水,看来我真的落伍了
xaahxaah106楼
第一次听,真的吗?好用吗?多少钱?最好经济实惠。
四叶MM四叶MM107楼
之前就听过普通洗发水含硅油的事情,特意看了家里的几瓶洗发水,PIAO柔,海*丝,成分表都有硅油着东东,洗完头发是相当柔顺,可是第二天就出油了,可能本人发质有关吧。还有一瓶AN利的,看了成分表就没这个化学成分,洗完感觉比那两种清爽,实话实说,这里没有卖广告的成分啊。看了这个帖子后倒真想家里的洗发水都换无硅油的了。去某宝瞧瞧这个牌子的价位是否能接受先。

注册妈网后字数最多的一个回帖,哈哈
想买这款,那有卖啊?我就是个油头
2014/12/12回复
鱼鸟爱鱼鸟爱109楼
艾芙洛的也是无硅油的  我自己也用,很好用,它的这个分的很细,是我见过针对性最强的   V:FH0833
2015/01/08回复
tong2350tong2350110楼
乌龟油洗头水。。。。
2015/01/08回复
猜你喜欢

初生BB肠胀气,有谁买过西甲硅油的?

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

天气干燥,头皮干痒头屑多的姐妹快来看啊~你们的福音到啦!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >