帖子详情

你知道什么是无硅油洗头水吗?滋源告诉你!

29486109时尚扮靓

全部回帖
听朋友说过滋源洗发水非常好用!不知道价格是不是也很大众化!如果是我也换滋源洗发水!
2014/11/25回复
caicccaicc82楼
现在家里人都换成无硅油洗发水,用氨基酸作起泡剂,超赞让我不再整天满头油光
2014/11/25回复
好像还不错哦
2014/11/26回复
我用的是韩国LG润膏,比国内好用多了,而且掉发也少了。
看来我们家的洗发水该换了
JinniceJinnice86楼
很赞啊,想试试
占位支持,晚点看
唐秋唐秋88楼
已经买了,很清新的气味,洗完头发有不干涩,不油腻
之前只是听说,没有认真了解呢
KGMMKGMM90楼
不错,支持
买了一些滋源无硅油洗头水试用装的,很好使
是啊,很多无硅油洗发水呢,都不知道怎么挑了
还不错
viallinviallin94楼
路过,进来看看
看看先吧
sunnymasunnyma96楼
学习了,不错
听朋友说滋源不错,还没用过
不错不错呢
洗发水啊,要选植物配方的好呢
米奇BB米奇BB100楼
滋源的无硅油洗头水不刺激,味道清香,用后清爽,感觉不错,挺喜欢
猜你喜欢

初生BB肠胀气,有谁买过西甲硅油的?

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

天气干燥,头皮干痒头屑多的姐妹快来看啊~你们的福音到啦!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >