帖子详情

资生堂&SK-11&雅诗兰黛&兰蔻PK,哪个品牌最有效果?

1423718广州购物打折

本人三十出头(不小心暴露神秘的年龄),肤质中性混合型,肤色偏黄(中国人都差不多哪)爱长痘又有斑点,请教各位心得满满的美妈,献个计……如标题,哪个品牌更适合本人呢?在此先感谢各位吖
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
其实还是要自己感受呀,每个人肤质不一样的,我之前用的杂,从开架到韩妆药妆以及倩碧雅诗兰黛兰蔻都有用,用到skii忽然觉得皮肤状况突然有改善,现在都有把其他抛弃的想法
2014/11/23回复
建议你用契尔氏的先试试,不一定大牌就好,适合自己的就是最好的,我好多朋友用契尔氏的感觉不错,价格也比较实惠。
晨舞晨舞12楼
本帖最后由 晨舞 于 2014-11-24 09:09 编辑 楼主,以我用了差不多10年sk2的过来人的经验分析你描述的你的肤质和状况,你用sk2绝对有惊喜。建议你买入门的神仙shui和肌源霜搭配,想整理提亮美白的话就搭个环彩美白精华吧,效果杠杠的。
2014/11/24回复
全部回帖
自己顶起来
2014/11/22回复
美妈们,发表一下高见吖
本人只用过LANCÔME的,觉得也很出色。眼霜、美白日霜、彩妆等都达到想要的效果
其实还是要自己感受呀,每个人肤质不一样的,我之前用的杂,从开架到韩妆药妆以及倩碧雅诗兰黛兰蔻都有用,用到skii忽然觉得皮肤状况突然有改善,现在都有把其他抛弃的想法
建议你用契尔氏的先试试,不一定大牌就好,适合自己的就是最好的,我好多朋友用契尔氏的感觉不错,价格也比较实惠。
caikkcaikk7楼
water790916:
查看原文
契尔氏价格差不多吧,我觉的SK好用
caikk:
契尔氏价格差不多吧,我觉的SK好用
查看原文
每个人的肤质不同,感觉也不同,你觉得SK好用,其它人不一定觉得适合自己,找到合适自己的皮肤才重要。
晨舞晨舞9楼
楼主,以我用了差不多10年sk2的过来人的经验分析你描述的你的肤质和状况,你用sk2绝对有惊喜。建议你买入门的神仙shui和肌源霜搭配,想整理提亮美白的话就搭个环彩美白精华吧,效果杠杠的。
晨舞:
楼主,以我用了差不多10年sk2的过来人的经验分析你描述的你的肤质和状况,你用sk2绝对有惊喜。建议你买入门的神仙shui和肌源霜搭配,想整理提亮美白的话就搭个环彩美白精华吧,效果杠杠的。
查看原文
多谢!SKII适合30出头年龄的人用吗?
luysluys11楼
我是敏感肌,用了SK2严重过敏了,后来用伊丽莎白雅顿。
luys:
查看原文
真的是看各自肤质了……
晨舞晨舞14楼
美妈应该是对sk2的核心成分pitera没有受耐性,一开始个别是会有发红现象的,看你的肤质吧,混油皮适合,敏感薄皮先试用。
晨舞晨舞15楼
雨天的声音:
多谢!SKII适合30出头年龄的人用吗?
查看原文
我就是三十出头啊,其实没有大年纪才能用这么一说的,护肤就是个预防衰老的过程,在你年轻的时候用合适的好的产品保持住年轻状态,而不是能年纪大了衰老了再去挽救,那时候天价的护肤品保养品都做不到,只有靠医美。
猜你喜欢

求性价比高的布艺沙发品牌

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

兰蔻小黑瓶香港价格

契尔氏和茱莉蔻哪种更适合孕妇?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >