帖子详情

资生堂&SK-11&雅诗兰黛&兰蔻PK,哪个品牌最有效果?

1427818广州购物打折

本人三十出头(不小心暴露神秘的年龄),肤质中性混合型,肤色偏黄(中国人都差不多哪)爱长痘又有斑点,请教各位心得满满的美妈,献个计……如标题,哪个品牌更适合本人呢?在此先感谢各位吖
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
其实还是要自己感受呀,每个人肤质不一样的,我之前用的杂,从开架到韩妆药妆以及倩碧雅诗兰黛兰蔻都有用,用到skii忽然觉得皮肤状况突然有改善,现在都有把其他抛弃的想法
2014/11/23回复
建议你用契尔氏的先试试,不一定大牌就好,适合自己的就是最好的,我好多朋友用契尔氏的感觉不错,价格也比较实惠。
2014/11/23回复
晨舞晨舞12楼
本帖最后由 晨舞 于 2014-11-24 09:09 编辑 楼主,以我用了差不多10年sk2的过来人的经验分析你描述的你的肤质和状况,你用sk2绝对有惊喜。建议你买入门的神仙shui和肌源霜搭配,想整理提亮美白的话就搭个环彩美白精华吧,效果杠杠的。
2014/11/24回复
全部回帖
晨舞:
楼主,以我用了差不多10年sk2的过来人的经验分析你描述的你的肤质和状况,你用sk2绝对有惊喜。建议你买入门的神仙shui和肌源霜搭配,想整理提亮美白的话就搭个环彩美白精华吧,效果杠杠的。
查看原文
多谢!SKII适合30出头年龄的人用吗?
luysluys板凳
我是敏感肌,用了SK2严重过敏了,后来用伊丽莎白雅顿。
luys:
查看原文
真的是看各自肤质了……
晨舞晨舞6楼
美妈应该是对sk2的核心成分pitera没有受耐性,一开始个别是会有发红现象的,看你的肤质吧,混油皮适合,敏感薄皮先试用。
晨舞晨舞7楼
雨天的声音:
多谢!SKII适合30出头年龄的人用吗?
查看原文
我就是三十出头啊,其实没有大年纪才能用这么一说的,护肤就是个预防衰老的过程,在你年轻的时候用合适的好的产品保持住年轻状态,而不是能年纪大了衰老了再去挽救,那时候天价的护肤品保养品都做不到,只有靠医美。
猜你喜欢

求性价比高的布艺沙发品牌

十年护肤经验,说说皮肤保养的那些事!有什么问题往楼主这里甩!

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

兰蔻小黑瓶香港价格

契尔氏和茱莉蔻哪种更适合孕妇?

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >