帖子详情

不要物质捐助,请给医疗上建议!!!!新生儿胆道闭锁症

1426060二手闲置&卡票券

全部回帖
nmg168nmg16841楼
叶芽,我小孩情况跟你一样,你能告诉我你找的哪个中医吗?或能不能把处方给我呢?谢谢!!!
2008/10/01回复
nmg168nmg16842楼
叶芽,你怎么还卜上线啊?圣鸿妈妈怎么联系啊?谢谢!!!拜托你快上网啊!!!
2008/10/03回复
qym831qym83143楼
她是我同事
本想短你,但你拒绝接受短信,
你短我啊,我给你她的联系方式 她不常上网,我会转告她的
2008/10/07回复
qym831qym83144楼
或者你去摇篮网啊
那也有她的帖子
你不收短信,可以联系她的qq:563079918
我来了,楼上的妈妈,请联系我。。。。。。。。你拒收短信!!!!
加油予儿妈妈
呵呵,不知道你是摇篮里的那一位,谢谢你!
予儿现在很好,谢谢!
祝愿所有的小朋友健康快乐。找到一个好中医真的非常幸运。
2008/10/16回复
努力啊!
2008/10/16回复
很高兴看到孩子没事了!
2008/11/04回复
一般要手术治疗,中山医比较有保障!祝福
2008/11/04回复
我是山东临沂费县的,2009年4月30日下午3点38分儿子出生了。老婆剖腹产在医院住了5天后出院。孩子17天的时候发现异常进入费县人民医院,19日凌晨转到济南儿童医院至此。查出胆道闭锁疾病。我可怜的孩子,我心爱的孩子,,,睡觉都睡不好,老是难受的样子,不知道哭了多少次,不知道流了多少泪,只想孩子能好。。。大家帮帮我吧。我现在脑子里一片空白。,,不知道怎么做才好。。哪怕大家告诉我该怎么做。。。。。,。,。,电话:13573177256   QQ:11176768  田鹏
2009/05/24回复
cocojnucocojnu54楼
希望吕英医生能挽救全天下胆道闭塞儿童,叶芽要多多上来传授经验给有需要的妈妈们哦!
2009/05/25回复
k000k00055楼
我儿子也是胆道泌鎖但現在做完了手ボ但退黄比較慢.請問那个呂医生是哪里的具体联系地址可否告訴我!拜托了!
2010/01/27回复
judybaojudybao56楼
tianpeng:
我是山东临沂费县的,2009年4月30日下午3点38分儿子出生了。老婆剖腹产在医院住了5天后出院。孩子17天的时候发现异常进入费县人民医院,19日凌晨转到济南儿童医院至此。查出胆道闭锁疾病。我可怜的孩子,我心爱的孩子,,,睡觉都睡不好,老是难受的样子,不知道哭了多少次,不知道流了多少泪,只想孩子能好。。。大家帮帮我吧。我现在脑子里一片空白。,,不知道怎么做才好。。哪怕大家告诉我该怎么做。。。。。,。,。,电话:13573177256   QQ:11176768  田鹏
查看原文
孩子爸回复我了,说孩子现在很好了,在上海检查确诊不是胆闭,只是有些肝炎综合症而已.祝福这位小宝宝!
祝福宝宝!
是广州市天河区妇幼保健院,中医保健科的吕英医生。
挂号的话,你可以去医院问一下,每天看诊50人,估计除了复诊病号,就只有几个号能出来。
自己努力吧,你应该在摇篮上发过帖子,我在摇篮上回复过你。
2010/01/28回复
陆杨陆杨59楼
恭喜楼主。宝宝健康
2010/01/28回复
予儿妈妈:您好!在广州妈妈网上看到您几年前发的贴子,我想请问予儿是胆道闭锁吗?中医治疗好了吗?有没有中医的联系方式,谢谢!我女儿现在快3个月了,是胆道闭锁,西医要动手术,但是真不想她这么小受这么多苦,如果中医能有效,想试试中医。不管你能否给予帮助,都谢谢您!
2017/03/08回复
猜你喜欢

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

新生儿每周关注之第二周

育儿宝典-健康自测,喂养提示,成长和发育---申请加精

热点推荐

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >