帖子详情

今天来说说肥料和丝素弹力素的用后感

579837时尚扮靓

我昨天晚上去卷发了,也来汇报下,呵呵...
我电的是摩杰热能烫,感觉效果还不错,去的发廊是琰培妈妈介绍的龙口西流行色.染了颜色,总共是248元.
是6号师傅阿城帮我做的卷发,感觉这个师傅好有耐心,也很负责任,他的外貌特征是留着胡子,哈哈...
我原先是打算让他拿发型书给我看看选款式的,但是他说每个人的头型,脸型不一样,所以发型不能照搬.他帮我分析了我应该用什么样的发型,听起来还挺有道理,所以就照着他的意思电了.我电的是中波加长波,而且卷的方向不同,所以层次感比较强.电的过程他经常过来看看我的头发软化得怎样了,上色上得怎样了,还教小工应该怎么怎么做比较好.最后还教我平时应该怎么打理.因为我的头发比较健康,加上天气比较冷,所以弄的时间比较长,从7点多弄到11点多,大概是4个钟头.阻住人家下班,都有点不好意思了,呵呵...但是师傅的态度一直不错.
总之一句话,效果挺满意的,谢谢琰培妈妈,呵呵...

今天来说说肥料和丝素弹力素的用后感,赚点妈币,呵呵...
下午向培妈买的肥料到了,加上替同事买的丝素弹力素,整整一大箱,咋一看,吓了我一跳,怎么那么大一箱啊?!
晚上迫不及待地拿来用了,下面奉上我的护理过程:
洗头的肥料不错,特别是护发素,洗后头发滑滑的,好打理很多.洗完头,头发弄到半干,再把头发平分到左右两侧.每边头发都分上下两部分,上面的往外旋转,下面的长发往内旋转,打上弹力素,然后把发卷放在风罩上吹,值得庆幸的是我最后还是决定买了培妈的美发造型工具-多用途风罩,虽然接口太小,我家那个风筒套不上去,但是轻放在上面照样还是可以用的,哈哈...吹出来的效果还真不赖,头发卷卷的.弹力素也不错,不会粘粘和硬硬的,卷发的效果还可以,如果没有香味的话就更好了,本人比较喜欢没香味的.
报告完毕!大家鼓掌....

全部回帖
要求上图片
2007/12/31回复
强烈要求!
请问是又烫又染才248吗,好便宜呀,我去年过年前做的要7百多呀,是不是自己去就可以有优惠还是要琰培妈妈约呀,具体地址在哪里呢,谢谢
上PP吧,等我参考下啊。

不是靓女,不敢上图片,呵呵...
在龙口西路,7.11隔壁.
药水68,手工100,染80,呵呵。
确实是便宜,我前年弄的是500.
pa2u01pa2u019楼
确实便宜.我都很想烫.请教一下在体育中心怎么过去呢?谢谢啦!
和我旧年做的价格一样,我都是在琰培妈哪里买的药水
现在想去做直发的,却找不到她的贴
PP??
是呀,上PP,
正在考虑做头发,LZ,上个效果图参考一下啦
莫太莫太15楼
上PP
我先跟炎培妈妈买药水吗
我也是在那里做的,不过找的是2号师傅,光电就花了300
大B的妈妈:
我也是在那里做的,不过找的是2号师傅,光电就花了300
查看原文
自己带药水过去便宜好多,呵呵
2008/01/01回复
价钱好吸引
2008/01/01回复
gracemogracemo20楼
2008/01/02回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >