帖子详情

今天来说说肥料和丝素弹力素的用后感

581137时尚扮靓

全部回帖
好呀,我也要去!!!
2008/01/02回复
amyfungamyfung22楼
超抵沃~不过会唔会好伤头发啊?我前两日系淘金路间芭曲预存左1000元,罗左张8折VIP卡,电发染发加埋打完折可能都要1500元。不过,果个靓仔师傅YY几好心机嘎!又慢慢讲解点解要甘剪,所以贵D都值嘎!但最烦就系果度D师傅基本都系HK过黎,距地会周不时返HK,所以去之前一定要预约,所以都几麻烦。
heyuninheyunin23楼
啪个侧面看看嘛,哈哈~!
强烈要求上PP
如果是靓女我就拍出来秀下了,呵呵。
可惜...
2008/01/03回复
pa2u01:
确实便宜.我都很想烫.请教一下在体育中心怎么过去呢?谢谢啦!
查看原文
从体育中心坐地铁到岗顶站,坐公交车到岗顶站,走路也最多半个钟,从龙口西直入,左边是好又多正门,右边711转入就是了。
照个背影也好啊!
qqwhjqqwhj30楼
对对对,上背影!
各位妈妈放过我吧,哈哈。
eiqeeneiqeen32楼
大家好!我想问下我产后七个几月了,但还喂奶,唔知可否电染发呢?有谁有可以答下我啊
eiqeen:
大家好!我想问下我产后七个几月了,但还喂奶,唔知可否电染发呢?有谁有可以答下我啊
查看原文
喂奶最好不要啦,我都是等到戒了奶才去的。呵呵。
我今天刚去做直发,也是6号师傅阿城帮做的,系几好。
2008/01/04回复
姚太姚太35楼
2008/01/04回复
我要升级,努力赚妈币,各位捧捧场哈
2008/01/06回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >