帖子详情

市二宫“汤得围炉”货真价实,yummy yummy

2205189美食&下厨

全部回帖
这家确实不错,海鲜煲也很赞,下次去试椰皇
2014/12/02回复
珠包:
椰皇不用咁贵,街市都系11文三只,批发更平啦!
查看原文
我地呢边无甘平呀!!我琴日买只椰子10蚊
预约?有电话号码么,椰皇鸡煲多少钱哇
椰子煲鸡收几钱?4只椰子批发都要24蚊啦!!
不管椰子贵不贵,老板用真材实料这个就很难得了,外面果汁都兑水的,何况是其他
这些菜都很喜欢,mark先
chrifchrif26楼
这餐几钱?
请问LZ这餐多少钱?
.........
kafukafu29楼
同问,几钱
身为广州人,未听过打火锅叫围炉???通常我地叫打边炉。。。。。。。。
人均消费多少呢
身为广州人,未听过打火锅叫围炉???通常我地叫打边炉。。。。。。。。 ...
我都系。。。。。。。
铁丁铁丁33楼
身为广州人,未听过打火锅叫围炉???通常我地叫打边炉。。。。。。。。 ...
无错,我地由细到大都喺叫打边炉。围炉应该喺外省叫法
不错,不过还是要看价格。
睇落都唔错
难得认识了24年小学同学聚会,经朋友的介绍我们11月30日的中午来到了位于市二宫的“汤得围炉”去滚,地方有 ...
那个椰子煲鸡看到就流口水啊!我也要买几个椰子回来煲只阳山鸡试试!
流口水............
好想食啊
崧崧崧崧39楼
yang羊猪 发表于 2014-12-02 11:37
身为广州人,未听过打火锅叫围炉???通常我地叫打边炉。。。。。。。。..
可能是新广州人的叫法
猜你喜欢

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

惠州小径湾自驾游三天

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >