帖子详情

姨妈来了一天就没有了怎么回事情呢

750236准备怀孕

以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我月经平时虽然量少,也有4-5日才结束,十月时来了两天就干净了,一直很闷,想着下月时再看看,结果11月发现中招了不过我怀的比较晚,可能着床迟吧!反正按末次月经算应该8周时,去医院检查才6周,害我无吓左餐
2014/12/08回复
10楼
32楼
全部回帖
syqr412syqr412沙发
建议等下个月再看看
好的,谢谢你
透明不易碎:
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的是晚上第二天也不多,我搞卫生在阳台用比较冰凉水一直洗抹布,也没洗多久啊。到了下午都没什么了。到底是怎么回事情?该不该去医院看呢?
查看原文
是不是有了?来的量多吗?
我月经平时虽然量少,也有4-5日才结束,十月时来了两天就干净了,一直很闷,想着下月时再看看,结果11月发现中招了不过我怀的比较晚,可能着床迟吧!反正按末次月经算应该8周时,去医院检查才6周,害我无吓左餐
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的 ...
用zzy测一下
2014/12/09回复
小冉冉妈妈:
是不是有了?来的量多吗?
查看原文
应该不是吧,量不多,
现在也是在备孕呢,但是这个月在一起的时候很少,而且在记忆中好像没有排卵期在一起。
cady947:
咳,我和你一样,上周五晚吓尿我,跑医院去检查,又因为太早 测了弱阳性,急诊医生都不确定,周六基本上就不流什么东西了,连续好几天都有那么一丁点,直到昨天肚子还有点小不舒服,今天就感觉非常正常了,yysz测了 中队长逐渐加长,打算下个星期尾再去验血,O(∩_∩)O哈哈~我以前也是从来没碰上这种事的~查了很多资料,其中有一条是妊娠月经,哈哈,反正各种说法
查看原文
是怀了吗?我都没测呢,要不今天买个东西测测。感觉不像啊。上个月5号来的这个月也是5号来的,但是只是一天就没了。我听别人说过有什么回经现象的,不知道是不是我那天浸了冷水有关呢。今天买个东西测测吧。
2014/12/10回复
透明不易碎:
是怀了吗?我都没测呢,要不今天买个东西测测。感觉不像啊。上个月5号来的这个月也是5号来的,但是只是一天就没了。我听别人说过有什么回经现象的,不知道是不是我那天浸了冷水有关呢。今天买个东西测测吧。
查看原文
yysz是什么东西呢
2014/12/10回复
cady947cady94711楼
透明不易碎:
查看原文
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
2014/12/11回复
cady947:
药店的验孕棒太贵,,,,,早孕试纸,一块钱一条,京东买的,大卫牌
查看原文
前天测了没中,单杠的。
2014/12/13回复
现在感觉是不是回经现象呢。因为那天天冷我一直在阳台上用凉水洗擦布。
透明不易碎:
查看原文
亲爱的怀孕了
2FW2FW15楼
以前从来没遇到过这样的情况,来了一天就没有了,平时都是30天的很准时。是5天的时间,这次就是一天,来的 ...
着床出血,很正常。
2014/12/14回复
2FW:
着床出血,很正常。
查看原文
上礼拜用试纸测了是单杠的。
2014/12/16回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >